elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda AutoClick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda AutoClick  (Leído 7,138 veces)
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Ayuda AutoClick
« en: 13 Febrero 2006, 00:42 am »

Tengo una pregunta, quiero hacer un programa que haga click cada serto tiempo pero no se como hacer para enviar el evento click se que para enviar una tecla del teclado uso sendkeys pero para el mouse no tengo idea

aca les dejo un link del ejemplo de programa que quiero hacer quiero que el mio pueda hacer lo mismo

http://rapidshare.de/files/10037515/AutoClick.zip.html

espero que alguien me pueda ayudar


En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2006, 04:02 am »

Si te refieres a dar un Click a un Boton en tu Aplicacion:

Private Sub Command1_Click()
cmdSave_Click
End Sub


Al presionar el Boton Command1
presiono el Boton cmdSave_Click




En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2006, 04:23 am »

No, a lo que me refiero es a hacer un programa que al correrlo haga clicks cada cierto tiempo pero no en mi programa sino click como si alguien tocar el click en el mouse lo quiero para usar para por ej: algun juego que pida hacer muchos click en un lugar, en ves de estar como un pelotudo un rato dandole clicks corro el programa y los hace solos el archivo que puse hace eso pero quiero saver como lo hace por que quiero hacer mi propio programa no bajar el de otro deve ser algun comando facil lo que no lo encuentro por ningun lado ojala alguien pueda ayudarme me esta volviendo loco encontrar la manera de hacer esto. :P
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2006, 05:15 am »

Busca info sobre la API Mouse_Event.-
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2006, 05:29 am »

toma este hice el otro dia porque odio el otro autoclick que todos usan.  :P

Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Const DA = &H2
Const DU = &H4
Const RA = &H8
Const RU = &H10

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 0
Timer2.Interval = 1
Me.Caption = "Auto CLick  V: 1.0  [Detenido]"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo error:
If Text2.Text = "CI" Then
ninvertido = DA
invertido = DU
End If
If Text2.Text = "CD" Then
ninvertido = RA
invertido = RU
End If
mouse_event ninvertido Or invertido, 0&, 0&, cButt, dwEI
Exit Sub
error:
MsgBox Err.Description, vbCritical, AutoClick
End
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
On Error GoTo error:
If GetAsyncKeyState(121) = -32767 Then
If Timer1.Enabled = False Then
Timer1.Interval = Text1.Text
Timer1.Enabled = True
Me.Caption = "Auto CLick  V: 1.0  [En progreso]"
Else
Timer1.Interval = Text1.Text
Timer1.Enabled = False
Me.Caption = "Auto CLick  V: 1.0  [Detenido]"
End If
End If
If GetAsyncKeyState(122) = -32767 Then Me.SetFocus
Exit Sub
error:
MsgBox Err.Description, vbCritical, AutoClick
End
End Sub

esto encesita:
timer1 -> intervalo = 0; enabled= false
tiemr2 -> intervalo = 100; enabled = true
2 textbox; text1 y text2


me olvidaba en el text1 va el intervalo y en el text2 va CI si queres clkick izquierdo, y CD si queres click derecho es facil con el F10 empiezan los clicks y si lo apretas de vuelta se para, con el F11 lo pones en 1º palno para llamarlo por si esta atras de una ventana. el Exe q hice tiene un texto q explica en 4 renglones chicos por eso le pongo esto



Sancho Mazorka:P
« Última modificación: 13 Febrero 2006, 05:34 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2006, 15:21 pm »

gracias man por la ayuda me re sirvio.
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
Pitchar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2006, 15:09 pm »

Hola estuve probando y funciona bien de bien en windows pero cuando lo activo en el juego q lo quiero utilizar (muonline) no funciona, saben pq sera?
Salu2.
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoClick
« Respuesta #7 en: 26 Mayo 2006, 15:21 pm »

Puede que el juego tenga sus propios Aceleradores y no lo acepte bien.

Propongo localizar la ventana y enviarle el parámetro LPARAM

 WM_MBUTTONDBLCLK

 O

 WM_LBUTTONUP



Asi funcionará seguro

Salu2
« Última modificación: 26 Mayo 2006, 15:30 pm por Krnl64 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a crear un autoclick « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
repdom.man 20 23,248 Último mensaje 18 Febrero 2011, 20:44 pm
por raul338
AYUDA SOBRE AUTOCLICK
Dudas Generales
Xriz 0 4,064 Último mensaje 27 Abril 2011, 12:53 pm
por Xriz
COMO HACER UN AUTOCLICK URGENTE!!!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sh982 1 6,228 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 05:58 am
por Unbr0ken
(Ayuda)Autoclick VB2008 PICOSEGUNDOS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yo,wapo 3 3,171 Último mensaje 5 Enero 2014, 05:38 am
por Eleкtro
Ayuda con un Autoclick en C+
Programación C/C++
dominosX 1 1,604 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 13:39 pm
por NOIS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines