elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda antivirus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda antivirus  (Leído 6,032 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #20 en: 7 Enero 2007, 11:56 am »

mejor usaré el kill y el metodo de kitar del registro
alguien sabe como es para kitar del registro de windows?

Pues con shell + reg delete  (pon reg delete /? en el MS-DOS para mas info  ;)

Para la protección en tiempo real...lo mas facil en pensar si se quiere hacer algo muy cutre es un Timer...el problema de esto que como el programa tampoko eliminaria el archivo seria como un bucle infinito al comprovar cada x pocos segundos lo que sea...

Una opcion es crear un filtro de processos y permitir o no iniciar los processos...claro esto sabiendo los processos de cada virus se puede realizar pero es una matada.
En visual basic no se me ocurre otra forma  :huh:

Saludos.

No funcionaria, a parte de consumir muchos recursos contra una inyeccion por ejemplo no funcionaria, por no hablar de los q tienen procesos variables y claves del reg variables...

Hay q hacer lo q e dicho: hookear
1S4ludo


En línea

rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #21 en: 7 Enero 2007, 12:35 pm »

buena idea llamar a un batch :)
gracias eon y gracias a skapunky por el codigo de fileexist

Ya lo terminé lo pueden descargar en:
http://www.mediafire.com/?4mdtwwy3zoj


« Última modificación: 7 Enero 2007, 13:27 pm por rixi15 » En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #22 en: 8 Enero 2007, 23:46 pm »

el link esta roto....


pon screenshot por lo menos :P
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #23 en: 9 Enero 2007, 00:13 am »

Si que funciona el link !!! Es el siguiente o en el post de arriba tmb esta.

http://www.mediafire.com/?4mdtwwy3zoj

Por cierto, te comento, mata el proceso y despues usa el kill...aqui te dejo un codigo pa matar el proceso, este lo encontre por internet y va estupendo.

Código:
Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
       
        On Error GoTo ErrHandler
         
         Dim oWMI
         Dim ret
         Dim sService
         Dim oWMIServices
         Dim oWMIService
         Dim oServices
         Dim oService
         Dim servicename
         
          Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
          Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")

          For Each oService In oServices
                 
                 servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
                 
                 If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
                    ret = oService.Terminate
                 End If
 
          Next
         
          Set oServices = Nothing
          Set oWMI = Nothing

 
ErrHandler:
  Err.Clear
End Sub


Private sub Form_load ()

KillProcess ("Notepad")
End Sub

Intenta que el archivo sea limpiado desde el mismo exe...mirate el registro en vbs que es facil eliminar claves con Regdelete.

Saludos.
« Última modificación: 9 Enero 2007, 14:00 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #24 en: 9 Enero 2007, 00:21 am »

No, no funciona ...

pense que era el FF yl o hice con IE, pero no funciona tampoco..
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #25 en: 9 Enero 2007, 13:55 pm »

Yo con el mozilla almenos si me va el link... esta subido en mediafire.

De todas formas aqui el link directo del zip:

http://download109.mediafire.com/yzyzyjykyfag/4mdtwwy3zoj/AZ_Anti-ProAgent.zip

Ahora si les ha de bajar seguro.
Saludos.
« Última modificación: 9 Enero 2007, 13:58 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #26 en: 9 Enero 2007, 15:38 pm »

si ya tenia un codigo para matar proceso lo malo eske no se cual es el proceso porke no me sale en el control alt sup
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #27 en: 10 Enero 2007, 04:39 am »

si ya tenia un codigo para matar proceso lo malo eske no se cual es el proceso porke no me sale en el control alt sup

¿Que proceso?

puedes poner que elimine el proceso con el nombre del archivo que va a borrar... que espere que termine luego que elimine el archivo, asi de forma secuencial para no causar desordenes.
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #28 en: 10 Enero 2007, 04:41 am »

¿Estare yo loco o tu archivo esta maldito? Cuando intento abrir el zip me dice que el archivo esta ilegible... mejor lo dejare asi, es una maldicion...  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Ayuda antivirus
« Respuesta #29 en: 10 Enero 2007, 15:24 pm »

jejej t voy a dejar una imagen principal del antivirus


saludos
« Última modificación: 14 Enero 2007, 13:02 pm por rixi15 » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Con Los Antivirus :( « 1 2 »
Programación Visual Basic
abdiel2475 10 3,706 Último mensaje 28 Enero 2011, 05:29 am
por abdiel2475
Ayuda con antivirus por favor
Seguridad
gonzalo57 5 2,630 Último mensaje 28 Junio 2013, 03:44 am
por Mister12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines