elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 5,606 veces)
Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Ayuda
« en: 11 Septiembre 2008, 19:31 pm »

Saludos a todos..¡    ;D

Caballeros desde hace unos dias he buscado la manera de mezclar vb6 con skins de skincrafter, pero no he dado con la forma.
He encontado pero solo con visual basic.et.

Si alguno de ustedes tene algun ejemplo le agradeceria.. Gracias

Saludos.. vampersy


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2008, 19:39 pm »

Coloca los skin aqui para revisarlos!!!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2008, 19:56 pm »

jaaj ok scaann43, son skins.skf que no he logrado cargar como lo hago con los skins usuales.skn que podemos encontrar en recrusosvisualbasic.

http://skincrafter.com/skingal.php#

ahi hay varios ejemplos de skin.skf

Bueno espero no molestarlos, gracias y estamos por aqui intentando..  ;D
En línea

animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2008, 20:22 pm »

yo he encontrado esto pero nidea de como se pone XDDD
Código:
Private SkinOb As New SKINCRAFTERLib.SCSkin2

' The code in CODE SECTION has to be called in Form_Initialize() function

' --------- Begin of CODE SECTION ---------- '

SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER","SKINCRAFTER.COM",
"esupport@skincrafter.com","DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
SkinOb.DefineLanguage 2
SkinOb.InitDecoration 1

' --------- End of CODE SECTION ---------- '

SkinOb.LoadSkinFromFile "D:\\Skin.skf"
SkinOb.ApplySkin

aver si alguien lo sabe explicar

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2008, 20:28 pm »

Skincrafter es para vb .NET ...para visual basic entre tatos que hay esta el activeskin....
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2008, 20:47 pm »

Skincrafter es para vb .NET ...para visual basic entre tatos que hay esta el activeskin....

yo he usado el skincrafter para vb6 creo recordar.

http://skincrafter.com/vb_developers.html
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2008, 21:50 pm »

Por lo que vi, usa una libreria. un archivo .lib el cual debes agregar desde Referencias.

Código:
Private SkinOb As New SKINCRAFTERLib.SCSkin2


Private Sub Form_Initialize()

SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER","SKINCRAFTER.COM",
"esupport@skincrafter.com","DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
SkinOb.DefineLanguage 2
SkinOb.InitDecoration 1

End Sub

Private Sub Form_Load()
SkinOb.LoadSkinFromFile App.Path & "\Skin.skf"
SkinOb.ApplySkin
End Sub


No estoy seguro pero es posible que asi lo puedas usar. De igual manera intenta y postea y da errores, cualquier cosa te ayudamos. No pude bajar los skin porque estoy en la oficina y hay limitaciones. Bueno, suerte.
« Última modificación: 18 Septiembre 2008, 20:04 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2008, 13:29 pm »

alguien podria explicar detallada mente como se puede meter el skin plis
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2008, 20:06 pm »

Hermano alli coloque como hacerlo... Intentalo, sino funciona pues expone que errores te da... Pero has el intento, no esperes que hagamos el trabajo por ti...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2008, 22:14 pm »

ok mira yo lo pongo
Código:
kuando le doy a iniziar aplicacion me se pone esto :Private SkinOb As New SKINCRAFTERLib.SCSkin2 diciendo que error de compilacion


Private Sub Form_Initialize()

[glow=red,2,300]SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER","SKINCRAFTER.COM",
"esupport@skincrafter.com","DEMOSKINCRAFTERLICENCE")[/glow] esto se me pone rojo
SkinOb.DefineLanguage 2
SkinOb.InitDecoration 1

End Sub

Private Sub Form_Load()
SkinOb.LoadSkinFromFile App.Path & "lugar onde tengo el archivo"
SkinOb.ApplySkin
End Sub

aver si me pueden explicar k hago mal o bien pk no entiendo na
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines