elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayua con winsock y multiconexiones !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayua con winsock y multiconexiones !!  (Leído 2,807 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Ayua con winsock y multiconexiones !!
« en: 30 Mayo 2005, 01:30 am »

 :) Hola , pues estoy haciendo una aplicación cliente/servidor y quiero darle esta opción la de aseptar + de una conexión , pero mi idea es : Tener un formulario de escucha en un puerto ( el del servidor , asi recoje en una listbox todas las pcs infectadas ) , luego al clikar ensima de una ip de la listbox que ejecute el cliente y por último manejar a esa maquina con el cliente. De todo eso que he escrito tengo la mitad he conseguido todo eso , hasta lo de clikar y ejecutar el cliente , pero donde estoy atascado es a la hora de que el cliente conecte a esa ip de la listbox , decir que uso conexion inversa  :-\ , entonces no me ago la idea de como puedo hacer que al picar en una de las ips , ejecute el cliente y conecte , solo consigo que ejecute el cliente , pero no que conecte con esa ip por conexion inversa , bueno espero que alguien que me entienda me pueda dar alguna idea o un ejemplo sencillito , bueno me despido  , salu2.


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2005, 17:45 pm »

Nadie me puede dar una idea porfavo ??? 


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2005, 00:45 am »

Enviale la IP como parámetros de la linea de comandos y luego la obtenés utilizando la función Command$.

Código:
Call Shell ("C:\MyApp.exe" & "127.0.0.1")


Código:
'Procedimiento Sub Main del módulo principal.
'
Sub Main()
       Dim sIp$

  'Obtiene los parámetros de la linea de comandos. En este caso
  'puntual sIp valdrá 127.0.0.1
  '
  sIp = Command$

End Sub

Y no insistas con las preguntas que nadie es ciego, con una vez alcanza y sobra.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2005, 00:48 am »

Cita de: Slasher Keeper
Y no insistas con las preguntas que nadie es ciego, con una vez alcanza y sobra.
[quote
Tiene razon ;D hay que tener paciencia ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2005, 01:02 am »

La verdad que no te entendi bien Slasher Keeper  , lo siento por repetir con la pregunta , no ocurria más , si pudieses esplicarmelo un poco , soy bastante tosco. Bueno un salu2
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2005, 01:04 am »

lo q el te explica es como obtener la ip y enviarla. no lo de multiples conexiones (eso entiendo yo ;D). lo de multiples conexiones, se q se puede hacer. no se como.

saludos ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2005, 01:06 am »

....Gusto....  muchas gracias por la aclaración ;) ,  ok , salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayua con winsock y multiconexiones !!
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2005, 01:23 am »

Con lo de multiconexiones lo que deberías hacer es crear una matriz de controles WinSock, es lo mejor. Asi vas a reconocer a cada conexión por un índice.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Transferencia de Archivos y MultiConexiones [Winsock Vb6]
Programación Visual Basic
Woolf 1 1,646 Último mensaje 2 Marzo 2014, 01:43 am
por MCKSys Argentina
Ayua con PLC
Redes
Garcam 0 1,310 Último mensaje 18 Marzo 2019, 16:29 pm
por Garcam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines