elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AutoEliminar programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AutoEliminar programa  (Leído 7,537 veces)
- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #10 en: 14 Noviembre 2005, 18:19 pm »

Pues es lo simple que hay , cuando tu programa termine de eliminar todo lo que tenga qu eliminar hace que ejecute un archivo bat con el codigo que te pongo abajo y despues de eso se cierre.
                                  _________________________
         1-                      |Eliminicacion de archivos |
                                  --------------------------------------
                                  __________________________
         2-                      |Ejecucion del archivo .BAT |
                                  ----------------------------------------
                                  _________________________
          3                      |Ciere del programa (End) |
                                  --------------------------------------

Codigo del archivo BAT :

Código:
echo off
pause
del programa.exe
del %0
exit


De esa forma con el comando  PAUSE , le das tiempo a que se cierre el programa para que salga de memoria y poder ser eliminado  y despues se borra el programa ( DEL programa.exe ) y a continuacion se elimina el .BAT  mismo (Suicidio :D)  y el exit para salir.

Salu2 !!    ;)


En línea



Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #11 en: 14 Noviembre 2005, 19:50 pm »

Yo ago un blucle con el bat asta k lo borra es mas seguro.

Salu2


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #12 en: 18 Noviembre 2005, 00:21 am »

oigan para que es:
Código:
del %0
que borra el 100 porciento eso o hace alguna otra cosa.

Sancho Mazorka
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #13 en: 18 Noviembre 2005, 02:03 am »

Cuando se llama a la siguiente función, crea un archivo bat, mata el proceso y seguidamente elimina el programa y el propio bat.

Código:
Public Function MatarMe()
    Dim foo As Integer
   
    foo = FreeFile
   
    Open "borrar.bat" For Output As #foo
        Print #foo, "@echo off"
        Print #foo, "taskkill /F /IM " & App.EXEName & ".exe"
        Print #foo, "del " & App.EXEName & ".exe"
        Print #foo, "del borrar.bat"
    Close #foo
    Shell "borrar.bat", vbHide
End Function

Saludos!!
En línea

Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.177


Ver Perfil
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #14 en: 21 Noviembre 2005, 12:10 pm »

Código:
Del %0
Se borra a si mismo, ya que %0 es el nombre del bat ejecutado. %1 seria el parametro 1, ect...
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #15 en: 22 Noviembre 2005, 11:19 am »

Otra opcion que se me ocurre es agregar el comando en la llave de registro de inicio de windows, ya sea "Run" o "RunOnce",:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

update = del archivo.ext

el problema es que muestra la consola un "instante"

saludos
« Última modificación: 22 Noviembre 2005, 11:21 am por Syphroot » En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #16 en: 22 Noviembre 2005, 11:50 am »

Creo que la mejor forma es editar el archivo win.ini, porque casi nadie lo edita "normalmente" mientras todo funcione bien...

Saludos!!
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: AutoEliminar programa
« Respuesta #17 en: 22 Noviembre 2005, 20:56 pm »

gracias ya lo probe y lo entendi

Sancho Mazorka
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar y autoeliminar [Batch]
Scripting
marcos raketsky 1 2,047 Último mensaje 31 Marzo 2016, 22:36 pm
por arget
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines