elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  auto modificar exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: auto modificar exe  (Leído 1,516 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
auto modificar exe
« en: 7 Enero 2009, 17:21 pm »

Holas

 Estaba haciendo un pequeño proyecto y se me que ocurrió podía guardar la información que recoge éste dentro de si mismo.

y lo primero se me ocurrió fue que se abra a simismo pero esto me tiraría error.

 si conocen algún método para llegar a esto les agradecería que me informen.


54¬u()5



En línea

<[(x)]>
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: auto modificar exe
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2009, 18:05 pm »

mira... yo hice programas q se autoleen, pero no lo podes modificar.. el error tiene q estar ahi, ya q el archivo esta en uso... osea no puedes modificar algo q estas usando...

xq no guardas los datos en un *.txt? o un archivo con otra extension como *.asdf o lo q quieras, tb lo puedes poner oculto..


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: auto modificar exe
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2009, 22:39 pm »

jej Gracias ya se como hacerlo con otra fichero y todo eso.  Lo que pasa que al ser mi programa potable no quería que guarde la configuración en otro lado.

Se me ocurrió una idea es media chota pero bue si consiguen una mejor avisen me.

Consiste en que mi app cuando necesita guardar o leer un dato, (lo cual lo hace al empezar y finalizar la ejecución) extrae de un .res una app y se cierra pasando le a  este ejecutable extraído lo que necesita si guardar o leer una información y este le devuelve lo necesario.

No use conexiones con winsock ya que no es un proyecto tan grande como para eso use la palabra clave Command.

54¬uD()5
« Última modificación: 7 Enero 2009, 22:42 pm por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines