elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  asdasdasd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: asdasdasd  (Leído 2,026 veces)
0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
asdasdasd
« en: 30 Enero 2010, 17:05 pm »

...............


« Última modificación: 28 Marzo 2011, 16:18 pm por DuRKH3iM » En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Generador de .exe
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2010, 17:18 pm »

La manera mas simple de "editar" o guadar settings en un stub es dentro del stub tener una constante de tipo string, luego desde el "editor" buscas esa constante y la parchas.

Y para leerlos desde el stub simplemente parseas la constante para sacar los datos.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Generador de .exe
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2010, 18:09 pm »

La manera mas simple de "editar" o guadar settings en un stub es dentro del stub tener una constante de tipo string, luego desde el "editor" buscas esa constante y la parchas.

Y para leerlos desde el stub simplemente parseas la constante para sacar los datos.

Eso es un editor de .exe ya que partes de editar un .exe, yo quiero crearlo desde cero sin necesidad de stub
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Generador de .exe
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2010, 18:23 pm »

Ops, malinterprete tu pregunta, si queres crearlo desde cero en base a codigo hecho en VB vas a depender de un compilador y si no queres eso.... lee sobre PE ^_^
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines