elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Archivo Secuencial
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo Secuencial  (Leído 2,006 veces)
YEXBOND007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Linux


Ver Perfil
Archivo Secuencial
« en: 29 Abril 2007, 05:48 am »

Hola a todos los del foro tengo un problema quiero hacer una busquedad por fechas pero no se como validar que la fecha que me dan este dentro del rango
Citar
Private Sub Form_Activate()
 Dim FechaInicial As Date
 Dim FechaFinal As Date
 Dim X As Integer
  FechaInicial = InputBox("INTRODUZCA LA FECHA INICIAL PARA BUSCAR:", "BUSQUEDAD DE CHEQUE")
  FechaFinal = InputBox("INTRODUZCA LA FECHA FINAL PARA BUSCAR:", "BUSQUEDAD DE CHEQUE")
   NumArchivo = FreeFile
   Open NOMBREARCHIVO For Random As #NumArchivo Len = Len(Registro)
   If FechaInicial And FechaFinal = Registro.Fecha And Registro.Edo = "A" Then
     For X = FechaInicial To FechaFinal
       lstFechas.AddItem Trim(Str(Registro.Num)) & "  $  " & Trim(Str(Registro.Cant)) & " -- " & Trim(Registro.Nom) & " -- " & Trim(Str(Registro.Fecha))
     Next
  Else
      MsgBox "NO HAY FECHAS ALMACENADAS", vbInformation, "ARCHIVO VACIÓ"
  End If
  Close NumArchivo
End Sub
Este es el codigo de como lo estoy haciendo solo me muestra una fecha la que capturar en fechainicial y quiero que me muestre todas las que se encuentren dentro del rango de musquedad si alguien me pueda hechar una mano se los agradecería  :-(


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Archivo Secuencial
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2007, 05:04 am »

Podrias hacer una constante o variable para cada mes que contenga el ultimo dia de cada mes, osea:
Código:
Const Enero = 31
Const Febrero = 28
Const Marzo = 31
...
y despues hace un FOR o algun bucle viendo si la fecha es valida!


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en codigo. Escritura y Lectura de un archivo secuencial
Programación C/C++
traviatØ 1 3,319 Último mensaje 26 Octubre 2012, 17:17 pm
por rir3760
Lectura de archivo secuencial a acceso directo
Programación C/C++
josri 3 3,625 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 02:14 am
por josri
Problema de exec secuencial de archivos[C]
Programación C/C++
MrJava 0 1,480 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:24 pm
por MrJava
vb consultar por fecha archivo secuencial
Programación Visual Basic
corlo 0 1,629 Último mensaje 21 Marzo 2015, 13:40 pm
por corlo
archivo secuencial de texto a archivo for random aleatorio
Programación Visual Basic
corlo 1 2,491 Último mensaje 14 Enero 2016, 22:35 pm
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines