elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Aporte] EnvironEx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] EnvironEx  (Leído 12,311 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Aporte] EnvironEx
« Respuesta #20 en: 19 Septiembre 2010, 04:29 am »

La constante pàra la carpeta de sistema seria &H25, lee la lista de Raul338 o el link de Xkis o todo el hilo   ;)










« Última modificación: 19 Septiembre 2010, 04:33 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] EnvironEx
« Respuesta #21 en: 19 Septiembre 2010, 05:26 am »

Cita de: BlackZeroX
Código
  1. EnvironEx = Left$(str_Return$, InStr(1, str_Return$, Chr(0)) - 1)   '   //  Resto 1 para quitar el ultimo Chr(0).
  2.  

Que eso no lo hace el Trim$ ? Lo de quitar el Chr(0) y lo que sigue ?
Lo de hacer una clase para esto seria algo exagerado, tal vez si incluimos otros metodos se aplicaria



Cita de: Dessa
Si no utiliza el indicador CSIDL_FLAG_CREATE:
si la carpeta no existe, la función de SHGetFolder devuelve S_FALSE y nada se coloca en el búfer de cadena.
Si.. habia leido eso, el problema es que nunca encontre las constantes de S_FALSE, E_FAIL y demas por lo que no los puse jeje




que raro que te devuelva numeros, generalmente eso pasa cuando pedis Internet (IE), Panel de control, red, impresoras, etc


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] EnvironEx
« Respuesta #22 en: 19 Septiembre 2010, 05:54 am »

.

Segun lo siguiente deviste haber usado RTrim$() en lugar de Trim$()

Aqui Todos los Trim()...

Function Trim$(String As String) As String
    Miembro de VBA.Strings
    Devuelve una copia de una cadena sin espacios iniciales y finales

Function Trim(String)
    Miembro de VBA.Strings
    Devuelve una copia de una cadena sin espacios iniciales y finales

Function RTrim$(String As String) As String
    Miembro de VBA.Strings
    Devuelve una copia de una cadena sin espacios finales

Function RTrim(String)
    Miembro de VBA.Strings
    Devuelve una copia de una cadena sin espacios finales

Function LTrim$(String As String) As String
    Miembro de VBA.Strings
    Devuelve una copia de una cadena sin los espacios iniciales

Function LTrim(String)
    Miembro de VBA.Strings
    Devuelve una copia de una cadena sin los espacios iniciales

 * En Resumen solo quita los ESPACIOS no los Caracteres NULOS

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim Str_Data$
  5. Dim Str_Aux$
  6.    Str_Data = Space$(200)
  7.    Mid$(Str_Data$, 1, 11) = "BlackZeroX" & Chr(0)
  8. MsgBox Strings.Len(Str_Data$)
  9.    Str_Aux$ = Strings.Trim$(Str_Data$)
  10. MsgBox "caracter Nulo = " & Conversion.CBool(InStr(1, Str_Aux$, Chr(0), vbBinaryCompare) > 0) & vbCr & Strings.Len(Str_Aux$) & vbCr & Str_Aux$ & Chr(34)
  11.    Str_Aux$ = Strings.Left$(Str_Data$, Strings.InStr(1, Str_Data$, Chr(0)) - 1)
  12. MsgBox "caracter Nulo = " & Conversion.CBool(InStr(1, Str_Aux$, Chr(0), vbBinaryCompare) > 0) & vbCr & Strings.Len(Str_Aux$) & vbCr & Str_Aux$ & Chr(34)
  13. End Sub
  14.  
  15.  

Dulce Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 19 Septiembre 2010, 06:14 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] EnvironEx
« Respuesta #23 en: 19 Septiembre 2010, 06:04 am »

.
Perdon no lei esto:


Lo de hacer una clase para esto seria algo exagerado, tal vez si incluimos otros metodos se aplicaria


Lo mensionaba para aprovechar el evento initializze y asi crear una ventana con CreateWindowExy el evento finalize para destruir dicha ventana, así jalarias un Hwnd VALIDO en su paramtro, aun que el Hwnd de otra ventana como el del explorer (El escritorio) me parece que tambien sería valido, aun mejor no nos complicamos y nos quedamos con &H0 te parece xP.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 19 Septiembre 2010, 06:32 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] EnvironEx
« Respuesta #24 en: 19 Septiembre 2010, 06:41 am »

un mejor no nos complicamos y nos quedamos con &H0 te parece xP.

Me parece la mejor opcion :xD
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeño aporte
Programación Visual Basic
demon_cry 0 1,148 Último mensaje 12 Junio 2006, 09:38 am
por demon_cry
Mi aporte :USBCnfg
Programación Visual Basic
Anteros 1 1,452 Último mensaje 15 Noviembre 2006, 04:07 am
por satan69
[ Nuevo aporte ] « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 11 4,039 Último mensaje 25 Julio 2007, 16:00 pm
por Tengu
pequeño aporte(proxy),pero aporte al fin.:D
Programación Visual Basic
Tengu 0 2,370 Último mensaje 22 Julio 2007, 17:33 pm
por Tengu
Aporte
Ingeniería Inversa
R6ID 0 2,170 Último mensaje 28 Febrero 2008, 11:35 am
por R6ID
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines