elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  aplicacion para detener apagado de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aplicacion para detener apagado de windows  (Leído 9,582 veces)
iubens

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
aplicacion para detener apagado de windows
« en: 4 Enero 2011, 05:06 am »

si alguien es capas de hacer una aplicacion que al identificar la señal de apagado de windows (creo que es queryendsession) detenga el apagado y ejecute una aplicacion A ubicada en determinada carpeta del sistema le consigno 25 dolares gracias


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2011, 06:24 am »

hola yo creo que con algo así te bastaría

Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If UnloadMode = 2 Then
        Cancel = 1
        Shell Split(Environ("path"), ";")(0) & "\tu_carpeta\tu_ejecutable.exe"
    End If
End Sub

ahora como vas a enviarme los 25 dolares  :-\


En línea

krabby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2011, 07:02 am »

jajajajaja.
En línea

iubens

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2011, 15:12 pm »

En que visual basic debo montarlo (no se casi nada de eso), tambien requiero que no pregunte si quiero cancelar apagado, simplemente que lo cancele y ejecute mi aplicacion. gracias
hola yo creo que con algo así te bastaría

Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If UnloadMode = 2 Then
        Cancel = 1
        Shell Split(Environ("path"), ";")(0) & "\tu_carpeta\tu_ejecutable.exe"
    End If
End Sub

ahora como vas a enviarme los 25 dolares  :-\
En línea

iubens

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2011, 17:32 pm »

No se hacer funcionar el codigo, en el siguiente video muestro lo que estoy haciendo:

http://redeclics.weebly.com/new-page.html

hola yo creo que con algo así te bastaría

Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If UnloadMode = 2 Then
        Cancel = 1
        Shell Split(Environ("path"), ";")(0) & "\tu_carpeta\tu_ejecutable.exe"
    End If
End Sub

ahora como vas a enviarme los 25 dolares  :-\
En línea

krabby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2011, 18:28 pm »

jajajaja, el codigo q puso leandro es para vb 6.
salu2

edit:jaja ,ahora me debes 25 dolares tambien  a mi.
« Última modificación: 4 Enero 2011, 18:34 pm por krabby » En línea

iubens

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2011, 18:50 pm »

Pago los 25 si y solo si me funciona la aplicacion... o si me envian la aplicacion ya lista para funcionar.

Necesito que si yo le doy apagar se detenga el apagado y ejecute una aplicacion A
En línea

iubens

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2011, 18:52 pm »

aqui les dejo algo de lo que he investigado:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.win32.systemevents.sessionending.aspx

WM_QUERYENDSESSION es la señal que envia windows a las aplicaciones del sistema cuando se va a apagar.

se debe capturar dicha señal, detener el apagado y ejecutar la aplicacion.

En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2011, 18:58 pm »

Has un super hook subclassing (?) XD, captura ese mensaje, y ante cualquier cosa, lo borras :P

Otra que se me ocurre al vuelo, es llamar a ExitWindowEx (con los tokens ovbiamente) para ver si se puede cancelar el apagado no ? :P

PD: Con 20 me conformo :xD :xD
En línea

iubens

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: aplicacion para detener apagado de windows
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2011, 19:01 pm »

Estoy pagando porque no se absolutamente nada de nada... necesito la aplicacion hecha, o que me envien un video de como hacerlo paso por paso.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe forma de detener la ejecución de una aplicación?? « 1 2 »
Seguridad
lmniedas.cu 10 5,495 Último mensaje 2 Octubre 2010, 06:39 am
por lmniedas.cu
Lo último para la policía: Balas con GPS para detener vehículos
Noticias
wolfbcn 0 1,111 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 14:24 pm
por wolfbcn
Script para Detener Servicios de windows
Scripting
dracrac 7 4,462 Último mensaje 9 Septiembre 2015, 11:28 am
por dracrac
Cómo detener la descarga automática de Windows 10 en Windows 7 y 8.1
Noticias
wolfbcn 0 1,473 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 13:55 pm
por wolfbcn
Cómo limitar el uso de CPU para una aplicación en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,423 Último mensaje 5 Septiembre 2017, 01:37 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines