elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aplicación Actualizable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicación Actualizable  (Leído 22,933 veces)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #20 en: 9 Agosto 2011, 01:19 am »

prueba agregandole a los archivos un numero de version , el programa deberia verificar la version de los archivos que tiene entu pc con la que hay disponible para descargar, si son la misma no hace nada, pero si la version a descargar es superior pues descarga esa nueva version.


En línea

marisagirl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #21 en: 9 Agosto 2011, 09:11 am »

y como le indico eso?


En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #22 en: 9 Agosto 2011, 18:55 pm »

podrias hacer que se descargue otro archivo que contendria la version.
En línea

mixtoconhuevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #23 en: 17 Junio 2012, 22:15 pm »

Hola DarkMatrix:

Serías tan amable de subir a internet el ejemplo que publicaste en este hilo? ya sabemos todos que megaupload dejo de funcionar hace un tiempo.
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #24 en: 17 Junio 2012, 22:34 pm »

Ok, buscare el codigo, lo mejorare un poco y hay lo subo.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
mixtoconhuevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #25 en: 17 Junio 2012, 23:09 pm »

Muchas gracias en serio!! me va a ser de gran ayuda!!
En línea

mixtoconhuevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #26 en: 20 Junio 2012, 19:25 pm »

Hola DarkMatrix:

¿cuando podrá brindarme el ejemplo? estoy intentando por otros medios hacer una aplicación actualizable y que contenga un instalador, pero no lo consigo. Tengo cierta prisa la verdad en conseguir esto ya que me voy de plazo para la entrega de la aplicación que estoy desarrollando.

espero noticias suyas

Muchas gracias por adelantado.


Ya he visto que hay otro hilo, muchas gracias!!
« Última modificación: 20 Junio 2012, 20:19 pm por raul338 » En línea

fervabi22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #27 en: 14 Junio 2013, 05:20 am »

Hola a Todos esta Bueno el Tema pero ya no se puede descargar el archivo que tiene el codigo para descargar el ACtualizador en Linea de archivos

Alguien lo podria adjuntar nuevamente o enviarlo a mi correo: Fervabi@hotmail.com
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #28 en: 14 Junio 2013, 05:32 am »

Hola a Todos esta Bueno el Tema pero ya no se puede descargar el archivo que tiene el codigo para descargar el ACtualizador en Linea de archivos

Alguien lo podria adjuntar nuevamente o enviarlo a mi correo: Fervabi@hotmail.com

Está todo en el post no precisás bajar nada...

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
fervabi22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #29 en: 14 Junio 2013, 15:12 pm »

Hola XresH

En Realidad el archivo de DarkMatrix ya no existe por que MEGAUPLOAD ya no Existe  por lo tanto no se puede descargar el Codigo de DarkMatrix

Deberias de Leer XresH Antes de decir que esta Todo:

Hola DarkMatrix podrias subir nuevamente el archivo con el Codigo si  fueras tan amable.

Muchas Gracias de Antemano
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListBox o ListView Actualizable?
Programación Visual Basic
raul338 3 5,528 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 23:54 pm
por BlackZeroX
PC semi-gamer y actualizable (~600€)
Hardware
Morty_13 6 3,988 Último mensaje 8 Agosto 2012, 23:26 pm
por worldrings
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,056 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
Plantilla actualizable de miembros en una web
Desarrollo Web
as if 4 2,820 Último mensaje 20 Junio 2013, 18:57 pm
por engel lex
[C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
Programación C/C++
babalo147258369 2 2,154 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 01:13 am
por babalo147258369
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines