elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aplicación Actualizable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicación Actualizable  (Leído 22,931 veces)
ckjones1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #10 en: 26 Julio 2011, 03:59 am »

Gracias por la respuesta .. pero eso ya lo entendi, el problema es que de donde sacastes los numeros , es decir, el codigo


En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2011, 04:26 am »

176128 > tamaño en bytes del archivo
13be50d187646260f165276a38c8d2d4 > MD5 del archivo ( Lo utilizo para comprobar si dos archivos son iguales o no. )

Durante la actualizacion el actualizador comprueba el archivo de la carpeta del programa con el de la informacion de actualizacion y si son diferentes entonces descarga ese archivo.


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
marisagirl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #12 en: 6 Agosto 2011, 19:18 pm »

me baje el ejemplo y esta muy completo,solo que me pasa algo raro :S

Cuando me actualiza los datos,los descarga aunque ya esten en el equipo.
Asique cada vez que doy al boton me los descarga u.u

Como puedo solventar esto?¿

Gracias,besitos
En línea

ckjones1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #13 en: 7 Agosto 2011, 04:10 am »

Otra cosa mas.... como generas ese MD5??? :P :P :P :P :P :P
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #14 en: 7 Agosto 2011, 06:01 am »

PD: Para Generar la lista de archivos actualizados el actualizador debe estar en la misma carpeta de la aplicacion actualizada, se ejecuta la aplicacion con el parametro GenerateUpdateList y generara el archivo updatelist.txt, este archivo debera comprimirse y subirse al host junto con los archivos actualizados. OJO en la carpeta de la aplicacion no deben ningun otro archivo que no sea el utilizado por la aplicacion exceptuando el programa que actualiza.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
marisagirl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #15 en: 7 Agosto 2011, 08:55 am »

el mio es asi

"\prueba.txt",84,"D2678F20E93CE1CF82D57D3796163877","http://prueba.net/prueba.txt"
"\prueba.dll",149,"ED9A37477F84D6D2BF5B7DB1DF1920F5","http://prueba.net/prueba.dll"

ese archivo de texto llamado updatelist lo comprimo y lo subo al server.despues el programa lo descarga y me baja los archivos,hasta ahi todo bien.Pero el problema es que si le vuelvo a abrir me vuelve a bajar lo mismo :S
Asique nose como hacer para que los compruebe y no los baje si ya estan
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #16 en: 8 Agosto 2011, 10:20 am »

Te aseguraste de que subiste esos mismos 2 archivos a la web y de que los esta reemplazando bien?
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
marisagirl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #17 en: 8 Agosto 2011, 11:33 am »

subi esos mismos archivos
y lo que hace es bajarmelos,hasta ai todo bien,pero si vuevlo a abrirlo me los vuelve a bjar de nuevo
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #18 en: 8 Agosto 2011, 18:48 pm »

Si vuelve a bajar los archivos cada vez que inicia la aplicacion es porque no se estan descargando bien los archivos... comprueba que los archivos que se descargan son correctos y que coinciden con los que subiste al servidor de actualizacion.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
marisagirl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #19 en: 8 Agosto 2011, 18:59 pm »

eso ya lo ice varias veces.
los archivos son exactamente iguales y con mismo md5
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListBox o ListView Actualizable?
Programación Visual Basic
raul338 3 5,528 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 23:54 pm
por BlackZeroX
PC semi-gamer y actualizable (~600€)
Hardware
Morty_13 6 3,986 Último mensaje 8 Agosto 2012, 23:26 pm
por worldrings
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,056 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
Plantilla actualizable de miembros en una web
Desarrollo Web
as if 4 2,820 Último mensaje 20 Junio 2013, 18:57 pm
por engel lex
[C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
Programación C/C++
babalo147258369 2 2,154 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 01:13 am
por babalo147258369
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines