elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apariencia Win Xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apariencia Win Xp  (Leído 1,497 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Apariencia Win Xp
« en: 23 Abril 2006, 15:53 pm »

he visto varios programas k exos cn el VB 6 los botones, las barras de progreso y demas se ven cn la apariencia dl XP, pero los programas k ago no se ven asi, se ven como en el Win 98, eso es lo k quiero saber, como ago pa k salgan asi  :PxD

salu2 ^^


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Apariencia Win Xp
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2006, 16:26 pm »

Agrega esto:

Código:
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()
Dim comprobacion As String
Option Explicit

Y esto:

Código:
Private Sub Form_Initialize()
InitCommonControls
End Sub

Despues deberas dejar un manifest, (Programa.exe.manifest):

Código:
<?xml version="1.0" standalone="yes"?> 
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<description>Mi programa</description> 
<dependency>                             
  <dependentAssembly>                   
    <assemblyIdentity
      type="win32"               
      name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
      version="6.0.0.0"           
      publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
      language="*"               
      processorArchitecture="*" />                               
  </dependentAssembly>                 
</dependency>                             
</assembly> 

Un saludo


En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Apariencia Win Xp
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2006, 17:30 pm »

gracias ^^, pero una cosa, cuando se compila hace falta el manifiest? o no :S

salu2
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Apariencia Win Xp
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2006, 19:42 pm »

No mira lo que debes de hacer es compilar el archivo normal con los codigos que te dio BenRu ya que este compilado en el mismo directorio del exe creas un archivo de texto y pegas el contenido xml , y lo guardas con el nombre del ejecutable que quieres que tenga la apariencia mas .exe.manifest
quedaria asi en la carpeta
ejecutable.exe y ejecutable.exe.manifest
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apariencia xp a w7
Windows
tigred 0 1,346 Último mensaje 24 Junio 2012, 23:17 pm
por tigred
Apariencia de aplicaciones en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 1 2,166 Último mensaje 4 Mayo 2015, 17:16 pm
por josprou
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines