elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apariencia del VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apariencia del VB6  (Leído 3,400 veces)
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Apariencia del VB6
« en: 16 Julio 2005, 23:18 pm »

me he dado cuenta que el vb6 tiene la apariencia de windows 98, y eso hace que las aplicaciones se vean como un poco prehistoricas. viendo los botones los cuadros de contraseña (las bolitas negras) y los menus contextuales.
no se si es posible cambiar esto en el VB.


En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2005, 00:35 am »

Mira, yo en el post http://foro.elhacker.net/index.php/topic,78841.0.html , pregunte solo por los botones pero el buen xavierote, me dio un enlace para toda la aplicacion.

Te explico basicamente com ose hace. Sino entra al post y mira el enlace.

1-Creas un archivo llamado Nombre_De_Tu_archivo.exe.manifest
y le metes esto dentro con el notepad:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity version="1.0.0.0" processorArchitecture="X86" name="HybridDesign.WindowsXP.Example" type="win32" />
<description>Manifest</description>
<dependency><dependentAssembly>
<assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="X86" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*" /> </dependentAssembly> </dependency> </assembly>

Despues, en tu aplicacion pones un modulo nuevo. Y le pones este code:
Código:
Public Declare Function InitCommonControls Lib "Comctl32.dll" () As Long

Y por ultimo en todos los forms pones:
Código:
Private Sub Form_Initialize()
Dim X As Long
X = InitCommonControls
End Sub

PD: el manifest debe estar en el mismo dir que el exe.

Con esto, logras que tanto scrollbars, como botones , textbox, y todo l oque implica "XP" este como en el XP.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2005, 20:38 pm »

Añadire que lo del manifest no funciona siempre, yo tengo 3 ordenadores con windows xp, y lo del manifest solo me funciona en 1, en los otros dos da error, por eso no os recomiendo que lo useis.
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2005, 21:14 pm »

Que cosa rara ??? ??? ???

No te mandaste algun moco con el ocx?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2005, 22:05 pm »

muy buena info... deberás keda muy bien con respecto al XP

pero.... una inkietud, seria , si se ejecuta en una plataforma distinta al xp, dara error verdad?¿ ... talves en  win 2k o 9x

un saludo
« Última modificación: 17 Julio 2005, 22:15 pm por $P€€D » En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2005, 23:19 pm »

No dará ningún error, simplemente que no se verá como en el XP.

Saludos!!
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #6 en: 18 Julio 2005, 00:33 am »

Estuve viendo y en algunas pc se ve mal el fondo de los options y cosas raras.
Miren en la web del guille habia un articulo al respecto(no me acuerod donde ezactamente :P)

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
[Zodiac]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #7 en: 18 Julio 2005, 01:55 am »

y como lo hago para crear un programa en visual basic 6 y despues volverlo ejecutable, yo lo uso desde el word y de alli me meto al visual basic ( no se si estara bn) por favor nesecito ayuda!!
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Apariencia del VB6
« Respuesta #8 en: 18 Julio 2005, 02:21 am »

Hay un programa para crear .manifest para las aplicaciones que no poseen botones con estilo XP, se llama  "XP Style Hacker" busquenlo en google es gratis y chiquito. 

SAlu2 !!!  :)
En línea

sr. oscuro

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apariencia xp a w7
Windows
tigred 0 1,313 Último mensaje 24 Junio 2012, 23:17 pm
por tigred
Apariencia de aplicaciones en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 1 2,133 Último mensaje 4 Mayo 2015, 17:16 pm
por josprou
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines