elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apariencia de Windows XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apariencia de Windows XP  (Leído 8,694 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #20 en: 30 Noviembre 2005, 15:49 pm »

Si hay forma, haz que tu form cree el manifest y reinicie la app.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #21 en: 30 Noviembre 2005, 20:46 pm »

hola a todos, ya se que estoy un poco descolgado del tema pero bueno:

1: que es el API - Guide?

2:como hacen para entrar a la msdn, que siempre intento pero no se cual es ni qeu poner?

3: como hace que cuando meten links (como post) no aparezca la direccion si no que aparece ACA por ejemplo u otro nombre cualquiera

4:muchas gracias!!!  :P

Sancho Mazorka  :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #22 en: 30 Noviembre 2005, 22:09 pm »

MSDN - http://msdn.microsoft.com/library/spa
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #23 en: 1 Diciembre 2005, 01:34 am »

mmm las respondo porque estoy al pedo :P

1- el API-Guide es un programita, tipo diccionario que trae ejemplos y las declaraciones de muchas API , si no es que todas.

2- para entrar a la MSDN si tenes los cds habrila :P y sino bueca en google MSDN

3- pones url=aca va el link]aca va el ACA que decis vos [/url] . Obio que tenes que poner el [ antes de url= , yo lo puse asi para que vos lo puedas ver.

4- perdon pero son preguntas muy estupidas, sin ofender, hubieras buscado un poquito en google :PPP , ya sabes para la procima.


Chau.
« Última modificación: 1 Diciembre 2005, 01:39 am por Chief » En línea

sr. oscuro

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #24 en: 1 Diciembre 2005, 23:44 pm »

la de la url no la sabia y al de la api sabia lo que era pero no encontre entre a la pagina para descargarla pero no busqeu bien y la msdn me da cualquier cosa links, links, links pero nunca encuntro la ayuda.
saludos y gracias  :-[

Sancho Mazorka   :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Apariencia de Windows XP
« Respuesta #25 en: 2 Diciembre 2005, 18:23 pm »

Es que en la MSDN sale TODO, no solo la ayuda para VB. Sale para  Visual c++ , foxpro, interdev, SDK , y como mil cosas mas, asi que si no buscas bien, nunca vas a encontrar lo que necesitas.

Salu2!
En línea

sr. oscuro

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gran problema con la apariencia de mi Windows Vista
Windows
santiagoogle 6 4,752 Último mensaje 27 Febrero 2011, 21:15 pm
por santiagoogle
Diseño conceptual muestra la posible apariencia de Windows 9 « 1 2 »
Windows
wolfbcn 13 7,133 Último mensaje 22 Octubre 2013, 20:32 pm
por ccrunch
Error con Apariencia de Windows XP con los .Themes Borde 3D en vez de Flat
Windows
jorjor001 0 1,510 Último mensaje 25 Enero 2015, 21:54 pm
por jorjor001
Cómo hacer que Windows 10 tenga la apariencia de Windows XP
Noticias
wolfbcn 0 1,064 Último mensaje 1 Agosto 2018, 02:23 am
por wolfbcn
¿Es posible extraer tema de apariencia Windows XP? « 1 2 »
Windows
exodo2210 13 8,898 Último mensaje 19 Septiembre 2020, 22:21 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines