elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Añadir mas componentes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir mas componentes  (Leído 6,498 veces)
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #10 en: 22 Julio 2006, 20:18 pm »

Buena NYLon ,pero digan la verdad ¿No les gustaria ver un screenshot de ese Form ???
Mostralo loco ,muero por verlo.


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #11 en: 22 Julio 2006, 20:25 pm »

Pues es cierto:



En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #12 en: 22 Julio 2006, 20:58 pm »

Pues es cierto:


xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd


Command254 jajaja XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dios
xDDDDDDD
yo como muxo e llegao a 20 xD
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #13 en: 22 Julio 2006, 21:13 pm »

Aprendi algo nuevo


 ;D
En línea



Bye
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #14 en: 22 Julio 2006, 21:43 pm »

Personalmente opino que deberías reflexionar sobre el hecho de que nadie en toda la galaxia sabía esto (ni siquiera microsoft probablemente) jajajaja

Creo que deberías repensar de nuevo tu formulario

 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #15 en: 22 Julio 2006, 21:58 pm »

Jajajajaja en donde cabe la idea de usar 254 controles en un solo form?? Probablemente el 90% del codigo sea solo para esconder y mostrar controles xDDDDDD

"Todos los dias se aprende algo nuevo", dijo uno...


jajajaj saludos.-
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #16 en: 24 Julio 2006, 12:32 pm »

entonces como puedo añadir mas componentes?

Es q si los hago como matriz,lo q ponga en la matriz 1,se cambia tambien en las demas
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #17 en: 24 Julio 2006, 13:48 pm »

entonces como puedo añadir mas componentes?

Es q si los hago como matriz,lo q ponga en la matriz 1,se cambia tambien en las demas

si nos dices que componentes tienes repetidos te exaremos una mano sino no podemos darte sugerencias...
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #18 en: 24 Julio 2006, 13:50 pm »

Jajaja Command254...... xDDD
Si es cierto, todos los días se aprende algo nuevo....

Y en cuanto a lo que dice bautistabr, yo creo que deberías replantearte ese programa........ son demasiados controles, incluso para una matriz.
Es lo que dice el Topo tio...... si nos dices que quieres hacer con tantos botones, quizás podamos ayudarte a hacerlo de otro modo....

Un saludo gente!! :)

En línea

Proyecto de Ingeniero
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Añadir mas componentes
« Respuesta #19 en: 24 Julio 2006, 14:32 pm »

no son solo botones,tambien son images,label,textbox.
Cada uno tiene su funcion
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con los componentes en vb6
Programación Visual Basic
Senior++ 2 2,090 Último mensaje 4 Agosto 2011, 14:28 pm
por Senior++
Interesado en cambiar PC o bien añadir componentes para AE « 1 2 3 »
Hardware
Windowxp 24 9,738 Último mensaje 20 Enero 2012, 23:01 pm
por Aprendiz-Oscuro
Actualizar componentes? Repintar componenteS??
Java
ChicoTolerante 2 2,413 Último mensaje 27 Febrero 2013, 10:54 am
por ChicoTolerante
montando PC por componentes. Consulta componentes
Hardware
antoniolr13 4 2,509 Último mensaje 28 Mayo 2015, 10:37 am
por Hurdano
¿Añadir o no añadir a Jayden K. Smith?: En Facebook circula una falsa ....
Noticias
wolfbcn 0 1,804 Último mensaje 12 Julio 2017, 14:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines