elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?  (Leído 5,189 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« en: 16 Noviembre 2008, 15:53 pm »

Buenas...

Hay alguna manera de deshacerse de la dll que utiliza vb? y solo utilizar apis?

No necesito el formulario ni nada solo necesito que realice funciones que tranquiamente se pueden hacer con apis

Saludos!


En línea

By Demoniox
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2008, 18:11 pm »

la primera vez que veo esta pregunta, nunca pense que alguien en el mundo la podria hacer...primero preguntate ¿para que sirve la dll esa? una vez que la respondas despues preguntate si podrias eliminarla... :xD


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2008, 18:34 pm »

Hombre pues como no cambies de lenguaje de programación me parece a mi que no...
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2008, 16:42 pm »

no se puede. esa dll es la que permite la ejecucion de los ejecutables, dlls, otros que maneja vb, de ella no te puedes deshacer, pero existen utilidadesapra que puedas incrustar esa dll dentro de la aplicacion... asi te evitas la molestia de esta...
aunke desde que salio el XP esta dll viene con windows.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

[||HackerDark||]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Aprendiend C++ y OGRE


Ver Perfil
Re: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2008, 17:01 pm »

si quieres eso mejor pasate a MASM32 y uso pura apis como un loko
 :xD
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2008, 20:14 pm »

O mas facil, usa C/C++ con windows.h y asunto solucionado.

Es imposible trabajar en vb 6 sin usar esa dll.

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Alguna manera de deshacerse de msvbvm60.dll?
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2008, 20:24 pm »

Conclusion: aprender a manejarme mejor en C/C++ :P

Saludos!
En línea

By Demoniox
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hay alguna manera de eliminar ese Recycler de mi usb.
Seguridad
Pox1 6 23,229 Último mensaje 28 Enero 2011, 14:48 pm
por Edu
ESTA pass es descifrable de alguna manera ? « 1 2 »
Hacking Wireless
GADUARD2 17 9,547 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 12:50 pm
por ChimoC
Hay alguna manera de hacer backuts automátiamente...
Desarrollo Web
WIитX 4 2,451 Último mensaje 29 Marzo 2013, 23:14 pm
por WIитX
Hay alguna manera de recuperar el FTP
Foro Libre
WIитX 2 2,058 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 13:44 pm
por WIитX
Hay alguna manera de...
Dudas Generales
iRareHS 5 3,331 Último mensaje 12 Mayo 2014, 19:00 pm
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines