elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algun Reemplazo del ListBox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun Reemplazo del ListBox?  (Leído 1,501 veces)
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Algun Reemplazo del ListBox?
« en: 25 Octubre 2013, 22:33 pm »

Hola que tal.

Estoy haciendo una aplicación que guarda cadenas de texto (oraciones.. frases) en un listbox para luego comparar y extraer las cadenas mas grandes.

El punto es que algunas cadenas de texto son muy grandes.y solo se guardan hasta cierta parte porque creo que el listbox tiene un limite de caracteres... Que sugerencia me darían?... donde mas puedo almacenarlas momentáneamente ? Hay algun control listbox o algo que me aguante mas texto?

Gracias de antemano


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Algun Reemplazo del ListBox?
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2013, 02:21 am »

Y porqué no usas un array de strings en vez de usar controles?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Algun Reemplazo del ListBox?
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2013, 13:35 pm »

El problema es que soy algo novato en esto :(

Siguiendo tu sugerencia saque esto:

 Dim NumMayor
Dim cadenamayor
NumMayor = Len(webbrowser1.Document.All.tags("div").Item(i).innerText)


For i = 0 To webbrowser1.Document.All.tags("div").Length - 1
If NumMayor < Len(webbrowser1.Document.All.tags("div").Item(i).innerText) Then
NumMayor = Len(webbrowser1.Document.All.tags("div").Item(i).innerText)
cadenamayor = webbrowser1.Document.All.tags("div").Item(i).innerText
End If
Next


Me da la cadena mas grande.. quisiera también sacar la 2da y 3era cadena mas grande.. alguna sugerencia?
« Última modificación: 26 Octubre 2013, 15:18 pm por yalosabes » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como meter un listbox en una tabla de listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CrÄsH 3 6,318 Último mensaje 16 Enero 2009, 15:53 pm
por MANULOMM
Reemplazo de Milw0rm ?
Hacking
EvilGoblin 1 3,971 Último mensaje 15 Diciembre 2009, 16:49 pm
por kamsky
Reemplazo de Memoria
Windows
mhoker 2 3,093 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 07:00 am
por Randomize
Pasar listbox a textbox al hacer click en un valor del listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 3 23,525 Último mensaje 13 Mayo 2012, 17:13 pm
por BrokerJoker
Batería de reemplazo
Electrónica
jota93 0 2,568 Último mensaje 10 Abril 2013, 18:38 pm
por jota93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines