elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?  (Leído 4,335 veces)
tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« en: 12 Julio 2009, 22:49 pm »

pretendo conectar una decodificadora al puerto serie .a través de código visual basic quiero controlar sólo lo que llega al com1 desde dicha decodificadora y que lo muestre en pantalla.tengo realizado lo siguiente:

éste código lo coloco en el   Load del form
Form_Load()
Comm1.CommPort = 3 ' puerto que voy a utilizar 
Comm1.RTSEnable = False
Comm1.RThreshold = 1
Comm1.Handshaking = 0
Comm1.Settings = "9600,n,8,1" configuro el mscomm aunque sé que se puede en las propias características del control.
Comm1.PortOpen = True ' para que el programa abra el puerto.
End Sub

 Comm1_OnComm()

          If Comm1.CommEvent = 2 Then 'el 2 indica datos recibidos
             Dato = Comm1.Input 'esto guarda los datos recibidos en la variable Dato
             Text2.Text = Text2.text & dato ' se supone que debe mostrar aquí lo que he enviado desde el text1,pero nada de nada.¿donde me equivoco?.
          End If

End Sub

En el boton escribi lo siguiente:

Command1_Click
Comm1.Output = Text1.Text 'de esta manera envías datos al puerto intento con esto emular que hay algo conectado al puerto serie (como si conectara la decodificadora)
End Sub

'En el text 1 escribo los caracteres que quiero  enviar, y utilizo el botón para enviar y es en el textbox2 donde debería   aparecer los datos que te lleguen al puerto


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2009, 23:49 pm »

Como tobu dice, "pasate a net dios mio de mi alma.y no me digas que es net." te apuesto que es mucho mas facil.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2009, 06:16 am »

 :-X jajajaja  :-X, "el pez muere por su boca" y como dijo tobu:
Citar
pasate a net dios mio de mi alma.y no me digas que es net." te apuesto que es mucho mas facil
, jajaja
En línea



tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2009, 17:50 pm »

a ver listos se trata de una reforma a un código que ya existe,mas bien un depurado y he intentado hacerles ver que .net es mejor.así que no sean tan burlones pues no me he reído de nadie graciosos,así que no muerdo nada.lo repito INTENTO SOLUCIONAR UN ARCHIVO CORRUPTO PROGRAMADO EN VISUALLLLLLLL
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2009, 18:19 pm »

a ver listos se trata de una reforma a un código que ya existe,mas bien un depurado y he intentado hacerles ver que .net es mejor.así que no sean tan burlones pues no me he reído de nadie graciosos,así que no muerdo nada.lo repito INTENTO SOLUCIONAR UN ARCHIVO CORRUPTO PROGRAMADO EN VISUALLLLLLLL

@tobu
Citar
dios mio todo ésto para que reconozca la letra de unidad y del serial buffffff.pasate a net dios mio de mi alma.y no me digas que es net.
En línea

tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2009, 16:54 pm »

te estás repitiendo mucho byway.por cierto listísimos super ways del paraway.yá se porque no iba el código.y sigo pensando que mucho código para la letra de una unidad.ARRIBA .NET.bueno es mi opinion.lo bueno de todo ésto es saber que te contestan pues es seña que los post se leen.no enfadaros hombre por tan poca cosa que sólo fue un comentario.
En línea

tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2009, 16:58 pm »

solucionado ,por cierto si a alguien le interesa como sacar información que llega al puerto com1 y mostrar en pantalla que me lo diga y lo pondré en un post .
En línea

tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2009, 17:23 pm »

por cierto cobein , no sufras no pasa nada hombre ,hay que saber aceptar ciertas opiniones que no dejan de ser subjetivas y por supuesto humildes sin ánimo de ofender así que no seas tan rencoroso pues el rencor es cosa de incultos e intolerantes.y no te enfades de nuevo pues no te estoy llamando nada de eso.y a los que apoyan éste tipo de comentario de cobein ,pues lo mismo.y bueno corto pues tengo bastante buen referencia y buen royo con éstos foros y sé de sobra que no está para eso.así que me disculpo y rectifico .NO PRETENDÍ NUNCA OFENDER A NADIE NI DESMERECER EL LOGRO Y EL TRABAJO DE GENTE QUE CONSIDERO SON MUY COMPETENTES.en fin ahí queda lo siento compañeros para otra vez mediré las palabras y tendré cuidado no sabia que hubiese gente tan sensible.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #8 en: 15 Julio 2009, 01:25 am »

No te preocupes, yo no sufro, hay cosas mas importantes que un comentario tuyo. Simplemente lo cite para que te dieras cuenta lo fuera de lugar que estabas y al parecer funciono.

Bueno, no tieme mucho sentido seguir con esto porque no es util para el foro y me imagino que lo sabras mejor que yo. Como dicen en mis pagos, "Para que gastar polvora en chimangos".

Nadie se ofendio ni mucho menos, me alegro que tengas tu respuesta que era lo importante de este thread. Suerte con tu proyecto!!!

Para el que no entienda el dicho:

hXXp://www.avesdelapatagonia.com.ar/chimangotx1.htm

Resulta paradójico entonces que en muchos lugares el chimango sea perseguido y cazado. “No hay que gastar pólvora en chimangos” es un dicho popular del folklore argentino que alude a que no deben dedicarse esfuerzos a cosas que no valen la pena. El origen de este refrán está en que esta ave rapaz no es buena para comer, de modo que nadie razonablemente encara su caza.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: alguien sabe porque no funciona o en que me equivoco?
« Respuesta #9 en: 15 Julio 2009, 10:40 am »

ok cobein veo que sigues sin entender el trasfondo de lo citado y el porqué de aclarar lo que quería decir .¡¡¡...vale acepto barco...¡¡.por eso pienso y siempre pensaré que internet es poderoso en muchas cuestiones pero que como el cara a cara para explicar algo no podrá nunca sustituirlo ya que por aquí es difícil expresar a veces cosas en fin Y pienso que no estaba fuera de lugar pues no atacaba a nadie y nada pretendía desmerecer,como tu haces ahora al responder   "hay cosas mas importantes que un comentario tuyo"   quizás en éste mensaje desafortunado por mi parte nó pero en otros ciertas personas si consideren importante mi aportación  pues he visto comentarios mucho mas fuera de lugar y nadie le ha dado tanta importancia.lo mejor hubiese sido no decir nada si nada tenía que aportar ahí si te doy la razón.Bueno compañero punto y pelotas .lo dejamos aquí.y lo del chimango ése de los cojones....pues llevas razón por eso lo dejo aquí y no voy a la caza de nadie pero no podía dejar de responder a éste último comentario.A partir de ahora comenta lo que quieras y di lo que te salga del alma que no contestaré mas pues lo doy como finalizado.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe porque no puedo meter un vídeo de 6GB en un USB de 16gb¿¿?
Hardware
RevolucionVegana 4 2,706 Último mensaje 27 Julio 2016, 11:47 am
por Orubatosu
Alguien sabe porque el espacio me ocupa 2 lugares?
Programación C/C++
Beginner Web 2 1,372 Último mensaje 9 Julio 2018, 05:14 am
por Beginner Web
¿Álguien sabe como funciona un TPV?
Hardware
cixert 1 2,037 Último mensaje 14 Julio 2020, 18:32 pm
por B€T€B€
maquinas expendedoras hack alguien sabe como funciona?
Software
Rakek1 0 1,631 Último mensaje 26 Noviembre 2022, 01:24 am
por Rakek1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines