elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien puede darme esta API?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien puede darme esta API?  (Leído 2,434 veces)
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Alguien puede darme esta API?
« en: 6 Diciembre 2006, 18:41 pm »

Hola, necesito la Api con la funcion de Cambiar Usuario en lugar de Reiniciar o Apagar el sistema solo ncesito Cambiar el usuario alguien podria darmela ?


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Alguien puede darme esta API?
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2006, 20:42 pm »

 Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal
uFlags&, ByVal dwReserved&)

Private Sub Command1_Click()
Dim i as integer
i = ExitWindowsEx(1, 0&) 'Apaga el equipo
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim i as integer
i = ExitWindowsEx(0, 0&) 'Reinicia Windows con nuevo usuario
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Dim i as integer
i = ExitWindowsEx(2, 0&) 'Reinicia el Sistema
End Sub


En línea

Licence to kill!
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Alguien puede darme esta API?
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2006, 20:53 pm »

Alguien sabe por que no me funciona ? eso ando viendo desde ayer pero... no pasa nada eh checado poner el codigo correctamente y si esta todo bien pro no me reinicia nada :huh: esto funciona con windows XP ?
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Alguien puede darme esta API?
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2006, 21:01 pm »

a ver si esto te sirve...
Código:
Const EWX_LOGOFF = 0
Const EWX_SHUTDOWN = 1
Const EWX_REBOOT = 2
Const EWX_FORCE = 4

Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
    msg = MsgBox("This program is going to reboot your computer. Press OK to continue or Cancel to stop.", vbCritical + vbOKCancel + 256, App.Title)
    If msg = vbCancel Then End
    'reboot the computer
    ret& = ExitWindowsEx(EWX_FORCE Or EWX_REBOOT, 0)
End Sub

este código lo saque de in programita que se llama Api-Guide, de hecho esta aplicación la baje de un link de otro post en este foro
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Alguien puede darme esta API?
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2006, 21:24 pm »

Muchas gracias a los dos pero aun no encuentro lo que busco... necesito que me suspenda la maquina para cuando se reanude me pida clave de usuario y no me cierre ningun programa que se estaba ejecutando  :(
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Alguien puede darme esta API?
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2006, 21:42 pm »

http://www.elhacker.net/trucosvisual.htm


aki tienes como apagar suspender cambiar usuario
En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Alguien puede darme esta API?
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2006, 12:37 pm »

Ten en cuenta que aunque los fragmentos de codigo que te estan pasando sean correctos, previamente tienes que elevar privilegios para poder apagar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien me puede aclarar esta duda?
Windows
The_Mushrr00m 2 2,347 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 00:24 am
por The_Mushrr00m
alguien podria darme un ejemplo for /d
Scripting
asdexiva 1 1,962 Último mensaje 18 Junio 2013, 02:52 am
por Eleкtro
Podría alguien darme el código liberación para un Huawei G740 ?????
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
gillem_lorenzo 1 4,673 Último mensaje 3 Junio 2014, 17:10 pm
por tecnomar
Ubuntu esta empezando a darme un poco de asco « 1 2 3 »
Foro Libre
RevolucionVegana 22 8,915 Último mensaje 3 Junio 2016, 09:22 am
por arrowcode
¿Podría alguien darme una luz?
Ingeniería Inversa
02k0 0 2,122 Último mensaje 20 Mayo 2020, 18:27 pm
por 02k0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines