elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien Me Ayudar ! Con el Form.hide
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien Me Ayudar ! Con el Form.hide  (Leído 1,614 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Alguien Me Ayudar ! Con el Form.hide
« en: 5 Junio 2015, 02:06 am »

como yo hago para que se cierre form 2  cada vez que le doy entrar me aparece form1 y despues vuelve form2

Private Sub lblentrar_Click()
If lblentrar = True Then
Form2.Hide
Form3.Show
End If
End Sub

tengo 3 forms   en primer form  cuando se termina la barra de progreso

form2.show

ahora cuando le doy entrar en el form2   me tiene que salir el form3

pero cuando le doy enter  me sale form3 y aparece el form2 (como un pop up) como lo quito


« Última modificación: 5 Junio 2015, 03:19 am por R3Z » En línea

pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Alguien Me Ayudar ! Con el Form.hide
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2015, 10:25 am »

Estas usando mal el label. No puedes preguntar si un label es true o false.
No deberia pasar de esa linea sin dar error.

Pon un breakpoint al comienzo de esa sub y, cuando se pare, sigue el proceso paso a paso con F8.
Asi podras ver donde se muestra el form.

Es muy probable que al generarse el error del label el programa salte al ultimo error controlado y este esté en el form2.

Con F8 lo descubriras.

Suerte


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Alguien Me Ayudar ! Con el Form.hide
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2015, 23:33 pm »

gracia me hermano me salvaste
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,403 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
Alguien sabe como hacer un form ovalado
Programación Visual Basic
MaLkAvIaN_NeT 4 4,893 Último mensaje 7 Enero 2006, 14:38 pm
por karmany
Alguien save como insertar musica en un form
Programación Visual Basic
billarxxx 1 1,438 Último mensaje 26 Abril 2007, 07:11 am
por yovaninu
MOVIDO: alguien me podria ayudar? alguien se ofrece a..?
Multimedia
Songoku 0 3,218 Último mensaje 26 Abril 2013, 19:44 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines