elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algo como el Paint de windows me serviria..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algo como el Paint de windows me serviria..  (Leído 2,078 veces)
Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Algo como el Paint de windows me serviria..
« en: 14 Septiembre 2005, 07:50 am »

Hola foro! Les parecera broma pero necesito que alguien me oriente como hacer una aplicacion parecida al Paint de windows con VB donde pueda manipular posteriormente la imagen del dibujo mediante codigo. Lo que necesito es crear un campo donde poder dibujar firmas digitales para poner en ciertos documentos. Ya he visto un control o driver para esto pero solo me sirve para el mouse y necesito que trabaje tambien con lapiz opticos y pantallas tactiles. Donde algo como el Paint si me serviria. Alguien sabe como usar algun componente del propio Paint presente en windows para tales efectos o mejor aun mediante las Apis?

Salud2 y gracias por adelantado!


« Última modificación: 14 Septiembre 2005, 08:27 am por Numeros » En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Algo como el Paint de windows me serviria..
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2005, 10:41 am »

Yo hice mi propio Paint en clase de VB y te aseguro que ni componentes extraños ni nada, es de lo mas sencillo lo del Pinta y colorea  :D Busca en la ayuda que te sorprenderás.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Algo como el Paint de windows me serviria..
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2005, 08:34 am »

Usa los métodos gráficos que ya trae incorporado los controles PictureBox, por ejemplo o los formularios.

Métodos gráficos
Line
Circle
PSet
Point

Y para las escalas que te permiten trabajar en distintos sistemas de coordenadas existen los siguientes propiedades y métodos:

Scale
ScaleX
ScaleY
ScaleLeft
ScaleTop
ScaleWidth
ScaleHeight
ScaleMode

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Algo como el Paint de windows me serviria..
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2005, 02:18 am »

hola Numer0s
mira, no se bien como funcionan los lapiz digitales y toda esa onda, pero si es como mover le mouse aca tenes un sencillisimo ejemplo de como dibujar en un Picutre...
usand0 un control llamado Picture1
Código:
Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
    If Button = 1 Then
        Picture1.PSet (x, y)
    End If
End Sub

esper0 que sea mas o menos lo que buscabas xD
el grosor de la linea lo controlas con la propiedad "DrawWidth"

un salud0
« Última modificación: 16 Septiembre 2005, 02:21 am por NYlOn » En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Algo como el Paint de windows me serviria..
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2005, 16:45 pm »

 :D Gracias a todos por vuestra gran ayuda.. pues hasta el momento no me habia puesto para esto de aplicar los metodos graficos en VB.
Saludos.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Algo como el Paint de windows me serviria..
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2005, 19:24 pm »

de nada numerin ;)

un abraz0

cya
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configurar formato de guardado de Paint en Windows 7 (SOLUCIONADO)
Windows
vincent13m 3 7,633 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:19 pm
por vincent13m
Programacion MIPS ¿para que me serviria?
ASM
andres_5 3 5,742 Último mensaje 29 Marzo 2011, 11:08 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines