elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al minimizar k se convierta en un notyicon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al minimizar k se convierta en un notyicon  (Leído 4,032 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #10 en: 12 Junio 2006, 17:45 pm »

1ro: Es solo 1 modulo, que tiene menos de 40 lineas.
2do: Ese 'algo' que le pones al programa es un control OCX. La consecuencia de agregar este OCX es que va a tener que estar junto al programa todo el tiempo, por lo que aumentara de tamaño y ensima vas a tener 2 archivos en vez de uno, lo que disminuye la comodiad.
3ro: Si no aplicas lo que aprendes, te vas a terminar olvidando de las cosas o directamente, no vas a aprender...


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #11 en: 12 Junio 2006, 23:43 pm »

Nose por que siempre que se resuelve una duda hay 2 opciones..

La larga  con 8 modulos y 300 lineas
y la otra de la corta pero poniendole "algo" al programa.. en fin xD..

PD: Red MX, el reproductor esta muy bueno la verdad..


Gracias !!!!


----------


yo pienso que con el ocx se me ase mas facil que con el modulo


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #12 en: 10 Julio 2006, 15:19 pm »

y como ago que cuando este minimizado me mande un mensaje como este:

En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #13 en: 10 Julio 2006, 21:12 pm »

NYlOn he probado tu código..

Estoy intentando que cuando se haga dobleclick en el icono se vuelva a mostrar el formulario..
No sé cómo lo tendrás tú, o si lo han probado los demás pero yo hago esto y no resulta:
Código:
Private Sub Form_Resize()
  If Form1.WindowState = "1" Then
    Form1.Hide
    Iconito "Ejemplo..", Picture1
  End If
End Sub
Con esto de arriba consigo que mi form1 se oculte y aparezca el icono. Hasta aquí bien..

Y luego para que cuando haga dobleclick en el icono, desaparezca el icono y aparezca mi form, hago esto otro:
Código:
Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
   Dim msg As Integer
   msg = X / Screen.TwipsPerPixelX
 If msg = WM_LBUTTONDBLCLK Then
    MsgBox "Boton Izquierdo doble click."
    Form1.Show
    Form1.WindowState = 0
    BorrarIconito
 End If
End Sub

Todo lo demás del módulo lo he copiado bien.. El resultado es que el icono desaparece pero el formulario no aparece.. Se queda oculto.. Cómo has solucionado esto?? Gracias..
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #14 en: 10 Julio 2006, 23:01 pm »

Que onda bueno no se si te sirva de mi manera es con el control .ocx

va un timer con intervalo de 100

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
If WindowState = 1 Then
cSysTray1.InTray = True
End If
If WindowState = 0 Then
cSysTray1.InTray = False
End If
Timer1.Enabled = False
Timer1.Enabled = True
End Sub

con ese codigo manipulas el icono visible cuando se minimisa e oculto cuando se muestra el link del archivo .ocx ya esta actualisado de nuevo


Saludos Red Mx
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #15 en: 11 Julio 2006, 13:09 pm »

aun nadie sabe como hacer esto?

En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Al minimizar k se convierta en un notyicon
« Respuesta #16 en: 11 Julio 2006, 16:59 pm »

Vi un ejemplo en la web de microsoft buscale ahi.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un agoritmo que convierta una expresion postfija a prefija??
Programación C/C++
milber10 0 2,884 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 21:44 pm
por milber10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines