elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?  (Leído 13,474 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #20 en: 24 Junio 2005, 04:30 am »

Ya, tengo hecho eso, varias formas de saludos, y cada una te responde una cosa distinta...
Pero se que se puede hacer lo que yo dije...no se si sera con un else o algo asi, pero a mi no me funciono


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #21 en: 24 Junio 2005, 05:04 am »

Podrías usar un número para representar a cada respuesta y luego generar un nº aleatorio utilizando la función Rnd para obtener una de las respuestas.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #22 en: 24 Junio 2005, 05:21 am »

Amm...pues seria buena idea...lo que pasa esque seria una programacion algo reliosa...

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim Num As Byte
    Num = Int(6 - 1) * Rnd + 0
    Text1.Text = Num
End Sub

Aqui tendria ya 5 numeros posibles, ahora lo dificil seria representa cada respuesta a un numero
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #23 en: 24 Junio 2005, 06:20 am »

Podrían ser por ejemplo los índices de registros en una base de datos, o identificadores de recursos.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #24 en: 24 Junio 2005, 06:45 am »

Lo mas dificil de I.A. es representar emociones. Deberias tener una variable representando su nivel de emocion (triste-alegre-guap@).

Puedes poner que dependiendo de que esten hablando y de como va el trato (palabras groseras , etc.) vaya subiendo o disminuyendo el nivel.

Es mucha creatividad , mientra mas pues mejor  ;)
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #25 en: 24 Junio 2005, 18:10 pm »

Pues la idea mia era justamente lo que luego dijo Dunklerstern.

Escoger un saludo aleatorio...con respecto a los else .que dices..podria servir en el caso que la entrada no fuera hola. .si no buenos dias. o algo por el estilo....
con lo cual ,tambien ,tendriamos una rutina aleatoria para seleccionar la respuesta.. y dentro de esta podriamos volver a hacer comprobaciones haciendola aun un poco mas compleja , haciendo que el robot responda mas o menos de una forma inteligente, haciendo una serie de comprobaciones dentro de las frases que son entradas...y como decia Crack_X ir . ir detectando el nivel de la conversacion...dependiendo de las frases que son entradas por el usuario.. con la que el robot podrian decidir por comenzar a responder con tal o cual tema..

Por cierto un a vez , vi en uno de estos programas, que si le deciamos groserias. o cosas por el estilo.. respondia ,diciendo

si vuelves a insultarme. me voy..

si la respuesta que le daba el usuario en este caso yo..era otra groseria..el programa .se cerraba. lo que me parecia ingenioso..esto msimo estaba programado en visual basic.
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #26 en: 24 Junio 2005, 18:12 pm »

Y si te repite algo 2 o 3 veces le respondes: "No estoy cieg@ , se leer."  :P
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #27 en: 24 Junio 2005, 18:16 pm »

Jajajaja yo tengo muchisiiiiisima imaginacion, todo lo que hablan se me habia ya ocurrido...lo malo es la programacion...que es bastante dificil...y me gustaria mas bien ir paso a paso, haciendo primero lo que dijo slasher keeper...a traves de numeros aleatorios...lo que pasa esque no se el como hacerlo
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #28 en: 24 Junio 2005, 18:22 pm »

yo podria darte una especie de pseudocodigo a la rutina aleatoria..
Código:
int Num
a$="hola que tal"
b$="hola como estas"
c$="que tal .,...como te llamas"

input "hola"; h$
if Instr("hola",h$);
Num = Int(3 - 1) * Rnd + 0
if Num=1 print a$
if Num=2 print b$
if Num=3 print c$
esto no esta bien elaborado pero creo que halgo se te ocurrira.,.,o por lo menos se te creara una idea mas o menos de como programar lo que te decia..puesto que el pseudocodigo que cree ,es bien pàrecido al visual basic
« Última modificación: 24 Junio 2005, 18:24 pm por [P$3ud0r00†] » En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #29 en: 24 Junio 2005, 18:31 pm »

Utiliza "Select Case" y por que le sumas 0 si eso no cambiara el resultado ? :S
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines