elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  agregar texto al textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: agregar texto al textbox  (Leído 11,585 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
agregar texto al textbox
« en: 6 Febrero 2006, 20:22 pm »

Hola, estoy creando un tipo de teclado en visual basic..

y lo que escriba en ese teclado se vaya agregando a un textbox..

pero tengo el siguiente problema....   

supongamos que tengo un  CommandButton que tiene como texto la letra Q ...     al clikear este boton..  se me añade la letra Q al textbox.. lo hago de esta forma

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "Q"
End Sub

pero ahora supongamos que clikee otro boton que contiene la letra  W...   entonces no podria hacerlo de esta forma..

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = "W"
End Sub

porke me estaria borrando la letra  anterior... en este caso la letra Q... y me kedaria en W

entonces aki va mi pregunta, como hago para agregar la letra al lado de la otra.. 


[ QW ]   <-- textbox

en otras palabras es añadirle un caracter clikeando un boton....  :-


adios y salu2 -... Graxx


En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: agregar texto al textbox
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2006, 21:02 pm »

Código:
text1.text=text1.text & Letra


En línea



maurivi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: agregar texto al textbox
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2006, 09:25 am »

Yo lo haria asi, pero podes hacerlo de otras maneras tambien.
Pones 2 botones, el Command1 seria la q y el Command2 seria la w.
Agregas el un textbox, por defecto Text1 y pones esto:

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text + "Q"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = Text1.Text + "W"
End Sub

Saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar texto al Control + C
Desarrollo Web
Castiblanco 2 2,809 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 23:09 pm
por Castiblanco
Borrar texto de un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 4 6,495 Último mensaje 30 Enero 2012, 20:09 pm
por Sk9ITk5Z
editar un texto para mandarlo a un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 6 3,951 Último mensaje 2 Febrero 2012, 08:10 am
por BlackZeroX
Dar margin a un texto dentro de un TextBox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 6 4,703 Último mensaje 28 Junio 2013, 17:02 pm
por z3nth10n
Agregar datos de una BD a varios TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SlayerBur 0 1,958 Último mensaje 14 Julio 2019, 16:05 pm
por SlayerBur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines