elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Agregar controles en tiempo de ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar controles en tiempo de ejecucion  (Leído 3,449 veces)
Garrido_jesus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Agregar controles en tiempo de ejecucion
« en: 27 Marzo 2006, 05:22 am »

he visto por hay algunas aplicaciones en donde se agregan solas al formulario controles como el commandbutton, como por ejemplo cuando el usuario agrega un nuevo articulo, por defecto el sistema agrega al modulo de ventas un nuevo commandbutton haciendo referencia al nuevo articulo, si alguien conoce como puedo usar esto para mis futuras aplicaciones, se los agradecere. de ya he buscado por la web algo similar pero nada de nada.


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Agregar controles en tiempo de ejecucion
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2006, 08:51 am »

Creo que eso con VB 6.0 no se puede hacer. Se implemento con la salida de VB.Net. De todos modos no estoy plenamente seguro de lo que te estoy diciendo.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Agregar controles en tiempo de ejecucion
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2006, 11:55 am »

Hola Debes travajar con una matriz de controloes y haces un bucle con los articulos que tienes, de hay entonces cargas los botones segun la cantidad de articulos, y en su propiedad TAG le cargas el articulo entoses haces un SECT CASE  del tag en el evento click del boton

Te recomiendo veas matriz de controles y de hay te sacas la idea

Saludos
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Agregar controles en tiempo de ejecucion
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2006, 15:21 pm »

No es el "tag", es el index.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Agregar controles en tiempo de ejecucion
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2006, 19:40 pm »

si creo que seria mas conveniente el index en este caso yo puse TAG porque en mi caso utilizo datos (rutas de archivos etc.) y voy directamente al acceso del tag

En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Agregar controles en tiempo de ejecucion
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2006, 00:41 am »

Podes cargar controles en tiempo de ejecucion con el comando LOAD
Para el ejemplo crea un boton Command1 y en la propiedad index ponele 0 (estas creando una matriz de controles)

Código:
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
Dim Cant As Long
  Cant = Command1.UBound + 1
  Load Command1(Cant)
  Command1(Cant).Top = 100
  Command1(Cant).Left = 100
  Command1(Cant).Visible = True
End Sub


Saludos
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Garrido_jesus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Agregar controles en tiempo de ejecucion
« Respuesta #6 en: 29 Marzo 2006, 21:57 pm »

gracias a todos los amigos del foro de programacion de vb por la ayuda y sugerencias en especial a Ironhorse muy bueno tus lineas de codigo, ya estoy implementado esto en mis sistemas.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines