elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]  (Leído 4,512 veces)
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« en: 28 Septiembre 2005, 17:53 pm »

Buenas, amigos!

Tengo un problema. He visto aplicaciones en las cuales el fondo (background) se adapta al tamaño de la aplicación. Es decir: Si estiramos la ventana, el fondo se alarga.
Me gustaria saber si esto puede hacerse en VB, aún q lo veo dificil. Si alguien sabe como hacerlo, que responda plz.

Gracias de antemano.

Salu2
scratz.phoenix@gmail.com



En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2005, 19:57 pm »

Pon la imagen en un frame.


En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2005, 20:34 pm »

Control Image, propiedad Strech a True y en el evento Resize del formulario el siguiente código:

Código:
Private Sub Form_Resize()
 Call imgBackground.Move(0,0,Width,Height)
End Sub

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2005, 20:44 pm »

Bien, hasta ahí llego. ¿Y como hago que el frame se estire junto con la ventana?  ;D
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2005, 21:00 pm »

Probaré lo q dice PoLuX. Gracias a los 2. :P
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2005, 21:38 pm »

=/ ninguna de las dos formas me funciona x'(
Alguna otra idea?

Me temo que este va a ser otro de mis post que se quedan ahí perdidos sin respuesta =(
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2005, 21:54 pm »

Código:
Private Sub Form_Resize()
    Image1.Stretch = True
    Image1.Height = Me.Height
    Image1.Width = Me.Width
End Sub

;D
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #7 en: 28 Septiembre 2005, 22:04 pm »

Perfecto Gonza ;)
Gracias.
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar Imágen al tamaño del formulario [Duda]
« Respuesta #8 en: 28 Septiembre 2005, 22:14 pm »

De Nada :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA]Redimensionar tamaño de imagen de disco con mac osx
Mac OS X
h1t 1 6,067 Último mensaje 25 Abril 2012, 16:16 pm
por h1t
Duda con tamaño de una shellcode
Bugs y Exploits
.:UND3R:. 9 4,267 Último mensaje 7 Julio 2013, 17:07 pm
por xv0
Tamaño igual para un div en un formulario
Desarrollo Web
bgnumis 1 1,450 Último mensaje 9 Enero 2016, 19:56 pm
por Wick3D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines