elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Activar timer con el mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Activar timer con el mouse  (Leído 3,461 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Activar timer con el mouse
« en: 19 Mayo 2014, 03:34 am »

    Option Explicit
     
    Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
        'Sólo basta con vbRightButton, pero puse la línea completa para que veas de dónde viene
        If Button = VBRUN.MouseButtonConstants.vbRightButton Then
             Call Tarea   'Ejecutamos la Tarea
        End If
    End Sub
     
    Private Sub Tarea()
        'Aquí iría la tarea, es decir todo lo que pusiste dentro del evento Timer
    End Sub


Listo!!


« Última modificación: 20 Mayo 2014, 20:17 pm por TheJucas21 » En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2014, 16:09 pm »

Pero dentro del formulario o fuera del mismo?


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2014, 16:38 pm »

HOLA!!!

Te dejo un ejemplo:
http://www.mediafire.com/download/daj1y2tz6j5q0b3/Mouse_Up-Down_and_Position_API__Demo.zip

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2014, 18:19 pm »

Pero dentro del formulario o fuera del mismo?
Fuera del form
En línea

TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2014, 18:20 pm »

No es lo que busco...
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2014, 19:44 pm »

HOLA!!!

Ejemm... me parece que si es lo que buscas, solo que no sabes como implementarlo.

Analiza mejor el codigo y el funcionamiento del programa ese!

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2014, 16:01 pm »

Si mal no recuerdo lo podés lograr con ésto:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646293(v=vs.85).aspx

En un timer ponés el GetAsyncKeyState con el LeftClick/RightClick o lo que sea, teclas y demás.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Activar timer con el mouse
« Respuesta #7 en: 22 Mayo 2014, 21:34 pm »

queres hacer clic izquierdo o derecho y que el timer se active aunque el form este oculto??? o fuera de foco como quieras decirle.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines