elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Acelerar emule
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acelerar emule  (Leído 4,872 veces)
alex4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Acelerar emule
« en: 16 Julio 2005, 11:14 am »

Hola, llevo  cierto tiempo  intentando hacer  un acelerador de emule sin mas sin tanta *****   que solo   le digas con el button clikes y te lo accelere 

e probado   miles de programas  todos  son caca algunos hacen   joder la cpu etc

haber si me ayudais :) solo quiero butoon    y un  text en el text  que  tu pongas la velocidad  de descarga y que le digas  al boton y te suba

pero mi idea seria intentar modificar el emule   añadiendole   los commandos para que acelere

enga haber si me ayudais XD
adeu


En línea

// Si te gusto esto dame las gracias xD
#include <microsoft.h>
#include <Suck.h>
Lo pillaste :P?
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Acelerar emule
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2005, 12:07 pm »

No se que pinta en visual basic esto, puesto que el emule se hizo en c++ y el código fuente está en c++ deverías descargartelo primero como verás no le encuentro sentido a este mensaje en este foro


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Acelerar emule
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2005, 14:35 pm »

Creo que lo que el quiere es Hacer un Mod del eMule, pero para acelerar el emule, que yo sepa no se puede, y 2º esta hecho en C, a si esque mejor vete al foro de Programacion en C, el emule no se puede acelerar porque usa un sistema de creditos, se descarga quien tiene creditos y los creditos se almacenan remotamente, pero para acelerar el emule, necesitas que todo el mundo tuviera tu mod, otra posibilidad seria optimizarlo, de todas formas no me hagas mucho caso porque no estoy seguro de lo que digo
En línea

alex4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Acelerar emule
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2005, 15:39 pm »

tengo 3754 creditos pero no va nada .

 de donde me bajo el codigo del eMule?
En línea

// Si te gusto esto dame las gracias xD
#include <microsoft.h>
#include <Suck.h>
Lo pillaste :P?
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Acelerar emule
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2005, 15:59 pm »

de emule-project.net, y creo que para acelerar el emule, deberias usar un mod que no permite compartir y que no funciona a base de creditos.., habia ya este mod, pero creo que a los usuarios de aqui.. no les gusto :-X
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Acelerar emule
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2005, 16:58 pm »

donde miras los creditos?
Yo creo que lo mejor que puedes hacer para que te valla rapido es tenerlo mucho tiempo encendido, llevo varios años con emule, y he visto que la forma mas facil de que funcione es compartiendo mucho, teniendolo muchas horas en espera, y al final llegaras a cojer una media de 30Kbps y cuanto mas tiempo mas veloz.. lo se por esperiencia, eso si, abre los puertos de tu router y pon cosas a compartir, otra cosa fundamental, yo antes me preguntaba porque no cojia mi mula velocidad, y al final llegue a la conclusion de que era porque no tenia nada mas que descargar, a si es que le puse unas cuantas cosas mas y puff!! de media 20Kbps y cada dia mas velocidad!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acelerar Tor (deepweb)
Seguridad
kr22 5 33,550 Último mensaje 15 Mayo 2012, 08:46 am
por Slava_TZD
Acelerar apache (page_speed+varnish?) « 1 2 »
GNU/Linux
ccrunch 14 8,547 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 17:38 pm
por JorgeEMX
EMule no funciona
Software
josianne 1 2,738 Último mensaje 5 Enero 2021, 17:43 pm
por simorg
eMule
Software
finn 0 3,175 Último mensaje 16 Octubre 2023, 22:32 pm
por finn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines