elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Acceder a directorios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a directorios  (Leído 1,142 veces)
esamper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Acceder a directorios
« en: 29 Diciembre 2006, 14:18 pm »

Hola!

Seguro que mi consulta es muy sencilla pero estoy empezando a programar en visual basic.

Estoy programando un cliente ftp. Para localizar el archivo que hay en mi ordenador y subirlo al servidor utilizo CommonDialog y un Tetbox, aqui surge mi problema: todo funciona correctamente cuando mi archivo esta situado en un directorio cuyo nombre no tiene espacios, pero si mi directorio contiene espacios, el programa no me funciona. Puedo hacer alguna conversión?Que puedo hacer?

Muchas gracias


En línea

jrhomer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil WWW
Re: Acceder a directorios
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2006, 16:22 pm »

Esta API es para que de una ruta WIndows, me devuelva una ruta MSDOS,
ya que el comando FTP del prompt no reconoce rutas largas ni con espacios.

Código:
Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias _
    "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, _
    ByVal lpszShortPath As String, ByVal lBuffer As Long) As Long

Public Function RutaDos(strFileName As String) As String

    Dim lngRes As Long, strPath As String
    strPath = String$(165, 0)
    lngRes = GetShortPathName(strFileName, strPath, 164)
    RutaDos = Left$(strPath, lngRes)
   
End Function


En línea

ups!!
esamper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Acceder a directorios
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2006, 18:22 pm »

Muchas gracias de verdad

Lo provaré, supongo que no tendré problema
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++]Acceder a otros directorios durante la ejecución
Programación General
Puntoinfinito 6 2,566 Último mensaje 9 Febrero 2013, 20:27 pm
por 0xDani
Directorios en PS3
Dudas Generales
Uves 1 2,285 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 03:58 am
por sempus
Acceder a un FTP
Redes
bryan83 1 2,080 Último mensaje 15 Octubre 2020, 16:50 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines