elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir web de forma oculta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir web de forma oculta  (Leído 7,445 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Abrir web de forma oculta
« Respuesta #10 en: 22 Junio 2007, 19:46 pm »

vale, era broma, esque parecia que creieses que hiba a usarlo para hacer un DDOS.


En línea




̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Abrir web de forma oculta
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2007, 22:23 pm »

Bueno, casi no leo lo anterior posteado, yo solo aporto si sirve bien si no también

Lo único de debes hacer para poder abrir una página desde tu programa es agregando este control.



Una vez agregado as lo del tamaño que desees, y agrega estas líneas en tu código fuente.

Un commandButton con nombre cmdEntrar
y un WebBrowser con nombre Wbs
Código:
Private Sub cmdEntrar_Click()
pagina = "http://foro.elhacker.net/index.php/topic,169183.msg798549.html#msg798549"
Wbs.Navigate pagina
End Sub
Y LISTO......



asta los scrollbars salen re bonitos


En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Abrir web de forma oculta
« Respuesta #12 en: 22 Junio 2007, 22:25 pm »

jejejejeje tips como a mi me gustan  :P

ojala les sirba
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Abrir web de forma oculta
« Respuesta #13 en: 24 Junio 2007, 19:56 pm »

jaja gracias,pero preferiria que fuese sin dependencias dll o ocx,de todas formas ya esta solucuionado..se agradece el aporte..

pd:a mi no me deja agregar los internetcontrols,me dicen que no existen... >:( :xD

un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Abrir web de forma oculta
« Respuesta #14 en: 25 Junio 2007, 02:25 am »

Bueno, casi no leo lo anterior posteado, yo solo aporto si sirve bien si no también

Lo único de debes hacer para poder abrir una página desde tu programa es agregando este control.



Una vez agregado as lo del tamaño que desees, y agrega estas líneas en tu código fuente.

Un commandButton con nombre cmdEntrar
y un WebBrowser con nombre Wbs
Código:
Private Sub cmdEntrar_Click()
pagina = "http://foro.elhacker.net/index.php/topic,169183.msg798549.html#msg798549"
Wbs.Navigate pagina
End Sub
Y LISTO......



asta los scrollbars salen re bonitos



no se ocupas el OCX y si lo quiere spara hacer maldades no creo que se a tan facil

perob bueno


A digo que yo ya no entraba a VB
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Abrir web de forma oculta
« Respuesta #15 en: 25 Junio 2007, 02:38 am »

no se ocupas el OCX y si lo quiere spara hacer maldades no creo que se a tan facil

perob bueno


A digo que yo ya no entraba a VB

Pues si, pero si pudiera juntar el EXE y el OSX en un EXE que ejecute solo el archivo deseado (un lio)
pues le saldria bien xD

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines