elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [VSCode/Golang] ¿Cómo ingresar texto por stdin mientras se depura?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VSCode/Golang] ¿Cómo ingresar texto por stdin mientras se depura?  (Leído 3,667 veces)
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
[VSCode/Golang] ¿Cómo ingresar texto por stdin mientras se depura?
« en: 1 Enero 2022, 23:03 pm »

Buenas y feliz 2022 para todos, llevo hace algún tiempo queriendo aprender a utilizar Go y desde hace un tiempo tengo este pequeño detalle.

Mi consulta sería si hay alguna manera de poder ingresar algún texto por cualquier medio mientras se depura con VSCode, quisiera saber si es posible crear de alguna manera una terminal aparte para depurar el programa... Probé generando un launch.json con externalConsole: "true" pero no lo toma como opción.

Ejemplo de código:
Código:
package main

import "fmt"

func main() {
var nro int32
fmt.Print("Enter a number: ")
fmt.Scanf("%v", &nro)
fmt.Printf("Your number is %v\n", nro)
}




B#


En línea



kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [VSCode/Golang] ¿Cómo ingresar texto por stdin mientras se depura?
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2022, 13:14 pm »

Cuando depuras se crea un archivo en la carpeta .vscode llamado launch.json.

Dicho archivo maneja el startup en debug o run mode de tu programa. Así que ahí podrías ingresar por argumento los valores que quieras.
He depurado proyectos grandes en Golang de esta forma, pero es verdad que tu quieres escanear en mitad del debugging, no sé si mi consejo te sirve.

Saludos.


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines