elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  SUGERENCIAS Y RECOMENTACIONES DE PYTHON 2.7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SUGERENCIAS Y RECOMENTACIONES DE PYTHON 2.7  (Leído 1,574 veces)
SONGUNTHER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
SUGERENCIAS Y RECOMENTACIONES DE PYTHON 2.7
« en: 30 Julio 2013, 18:17 pm »

Hola gente de elhacker como están, bueno soy nuevo en la pagina y pues quería comentarles que me interesa mucho lo que es programación en informática y pues la verdad soy muy novato, trabajo en una empresa donde realizan software y utilizan mucho el PYTHON 2.7 me interesa el programa se que es muy dinámico y multiplataforma para empezar como principiante, necesito sugerencias y recomendaciones y si tenes unos buenos tutoriales muy bien específicos y entendibles.

les agradecería muchísimo su colaboración.

gracias!  


« Última modificación: 30 Julio 2013, 20:16 pm por SONGUNTHER » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: SUGERENCIAS Y RECOMENTACIONES DE PYTHON 2.7
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2013, 19:42 pm »

multiplataformico

Si te digo la verdad te he respondido porque he visto esta palabra xDD Lo correcto es "multiplataforma".

En cuanto a Python, puedes mirar el libro "Python para todos".


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
SONGUNTHER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: SUGERENCIAS Y RECOMENTACIONES DE PYTHON 2.7
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2013, 20:13 pm »

disculpe la ignorancia, pero bueno te agradecería si me proporcionaras algunos tutoriales oh libros recomendados.   
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: SUGERENCIAS Y RECOMENTACIONES DE PYTHON 2.7
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2013, 21:33 pm »

disculpe la ignorancia, pero bueno te agradecería si me proporcionaras algunos tutoriales oh libros recomendados.   
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
puedes mirar el libro "Python para todos".
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,491 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,301 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
Recomendaciones, sugerencias script python
Scripting
Arnau27 1 3,293 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 01:28 am
por S3kh
[Python] ¿Por qué Python 2.7.3 admite la sintaxis de Python 3? « 1 2 »
Scripting
Yidu 10 10,454 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:46 pm
por Eleкtro
[Python 2.7.3] ¿Cómo instalar un entorno visual para Python?
Scripting
Yidu 6 8,186 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:21 am
por The_Mushrr00m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines