elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Simular POO en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular POO en C  (Leído 10,209 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Simular POO en C
« en: 9 Junio 2010, 19:08 pm »

¿Es posible simular la programación orientada a objetos en C? EN clase tengo que hacer el típico juego de tennis (2 líneas y una bola) Y mi profe me ha dicho que estudie algo de POO para mejorar el programa. ¿Alguna opinión?


En línea

Nanocity

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124


Ver Perfil
Re: Simular POO en C
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2010, 14:36 pm »

Pues yo diría que difícilmente, no sé como podrías simular herencia o polimorfismo... pero según escribo esto me quedo con la duda jeje.

Un saludo.


En línea

Eran nueve, nueve bajo las tres lunas,
bajo la luz del atardecer de otoño.
Mientras el mundo caía, ellos se alzaban
hacia el corazon de la historia
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2010, 20:01 pm »

Citar
Y mi profe me ha dicho que estudie algo de POO para mejorar el programa

Pues tu "profe" es un orate si te pide eso (me refiero a usar OOP en C)... a menos que le hayas entendido mal. En tu caso, si deseas usar programación orientada a objetos no queda más que usar C++ en vez de C.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2010, 00:16 am »

Un antiguo forero llamado DARI0, habló alguna vez de simular POO con C, y recuerdo haberlo leído que sí se podía.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2010, 01:06 am »

No lo he utilizado, pero para gnome se utiliza una lib llamada GObject, que se supone es para eso mismo si no me equivoco.

Salu2!
En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Simular POO en C
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2010, 17:07 pm »

De que se puede se puede, recuerda que al final todo pasa a ser estructurado, pero, es un dolor. jaja
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2010, 23:45 pm »

Puedes usar estructuras, pero le faltan muchas características de los objetos.
En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2010, 04:03 am »

No creo que se pueda simular POO en C pero si hay un lenguaje llamado Objetive-c que combina el lenguaje C con otro lenguaje OO que no me acuerdo en este momento como se llama. He leido por ahi que Objetive-c se utilizo, en gran parte, para crear MacOS X
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2010, 04:43 am »

Object oriented programming with ANSI-C

 :)

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Simular POO en C
« Respuesta #9 en: 13 Junio 2010, 05:39 am »

Gracias a todos xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simular Click « 1 2 »
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 19 9,049 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 09:21 am
por BlackZeroX
Simular un apagado? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
leonandres0 15 10,121 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:18 pm
por Karcrack
Simular Usuarios
Software
jhct 0 1,107 Último mensaje 2 Abril 2012, 06:52 am
por jhct
Simular Raton Hardware
Windows
gxg 7 7,272 Último mensaje 13 Julio 2012, 09:03 am
por Yoghurt
Simular llamada falsa « 1 2 »
Dudas Generales
Proweb 11 6,301 Último mensaje 20 Febrero 2014, 19:52 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines