elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Shellexecute pedir permisos administrador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Shellexecute pedir permisos administrador  (Leído 1,572 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Shellexecute pedir permisos administrador
« en: 16 Noviembre 2016, 18:37 pm »

Hola estuve probando con shellexecute pero no me sale la alerta. Alguien que sepa correctamente como se escribe con shellexecute para arrancar como administrador mi aplicacion? En otras palabras intente esto:
ShellExecute(hwnd, "runas", "C:\\Windows\\Notepad.exe", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

Pero no me muestra el mensaje aún así


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Shellexecute pedir permisos administrador
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2016, 18:46 pm »

Hola estuve probando con shellexecute pero no me sale la alerta. Alguien que sepa correctamente como se escribe con shellexecute para arrancar como administrador mi aplicacion? En otras palabras intente esto:
ShellExecute(hwnd, "runas", "C:\\Windows\\Notepad.exe", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

Pero no me muestra el mensaje aún así

Y se ejecuta el notepad? Si se ejecuta: Verificaste los permisos que tiene?

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
permisos de administrador
Dudas Generales
luisaranda 7 4,206 Último mensaje 25 Mayo 2010, 20:10 pm
por Novlucker
permisos de administrador
Seguridad
TIERRA Y LIBERTAD 2 3,195 Último mensaje 23 Julio 2011, 06:48 am
por .:UND3R:.
Pedir permisos de administrador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 1 4,363 Último mensaje 4 Agosto 2011, 04:15 am
por Novlucker
permisos de administrador reg bat « 1 2 »
Scripting
asdexiva 11 20,263 Último mensaje 30 Junio 2013, 13:12 pm
por Pirat3net
¿Que necesito para instalar app y que no vuelva a pedir permisos de aplicacion?
Windows
Kaxperday 2 5,648 Último mensaje 21 Mayo 2015, 15:54 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines