elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Segmentation fault (core dumped)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Segmentation fault (core dumped)  (Leído 1,907 veces)
MPLS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Segmentation fault (core dumped)
« en: 14 Octubre 2015, 12:21 pm »

Estoy haciendo un programa super simple en C para concatenar todos los elementos que paso como parametros con barras entre medias , no se que estoy haciendo mal pero me sale este error despues de compilar correctamente: "Segmentation fault (core dumped)"

Se hacerlo de otras formas pero es necesario que sea con strcat().
Código:

#include <stdio.h>
#include <string.h>


int main ( int argc, char *argv[] )
{
int i;
char *concatenacion ;

fprintf(stdout, "Se han pasado %d parametros \n", (argc - 1) );
for(i=1; i< argc ; i++){


strcat(concatenacion,argv[i] );
strcat(concatenacion, "/");


}
printf("%s", concatenacion);

return 0;
}

PD: Lo tengo que hacer sobre FreeBSD


« Última modificación: 14 Octubre 2015, 12:22 pm por MPLS » En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Segmentation fault (core dumped)
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2015, 14:06 pm »

Hola

El problema es que has declarado el puntero concatenacion pero no lo has inicilizado, por tanto estás sobrescribiendo memoria que no le corresponde.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Segmentation fault (core dumped)
Programación C/C++
neveldine 3 5,376 Último mensaje 3 Mayo 2012, 17:03 pm
por neveldine
Ayuda con segmentation fault
Programación C/C++
puppetz 7 3,122 Último mensaje 26 Junio 2014, 23:58 pm
por Eternal Idol
Segmentation Fault C++
Programación C/C++
marlboreano 6 3,579 Último mensaje 15 Enero 2015, 18:15 pm
por _Enko
Segmentation Fault ('core' generado)
Programación C/C++
Magner 1 3,685 Último mensaje 4 Marzo 2015, 17:01 pm
por Eternal Idol
segmentation fault core dumped sdl2 c++
Programación C/C++
misternaim 0 1,417 Último mensaje 22 Marzo 2016, 20:12 pm
por misternaim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines