elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Se va a quedar obsoleto visual basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se va a quedar obsoleto visual basic?  (Leído 12,269 veces)
Alexis_rr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: Se va a quedar obsoleto visual basic?
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2006, 19:18 pm »

Hola hablando de este lenguaje ... que tal la seguridad ?¿ acaso es el compilador de codiigo nativo ¿Es un compilador Real? ¿Guarda los scripts en la bonitas librerias dll ? mmm la verdad es que soy bastante nuevo y los programas más faciles que he podido crakear  , fueron escritos en VB... de esto que me dicen ?


En línea


Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Se va a quedar obsoleto visual basic?
« Respuesta #11 en: 3 Julio 2006, 00:44 am »

la seguridad mas bien depende de ti , he desamblado algunos programas hechos en visual basic y son muy revoltosos creo que eso puede ser un punto a favor , tambien existen herramientas para evitar ser desamblado con ciertos programas.
A visual basic todavia le falta tiempo para morir unos 5 años yo creo , pero no es desperdicio de tiempo porque asi te familiarizas con Visual Basic .Net si ya sabias antes visual basic se te va a facilitar mucho el .Net y el el Vb.NET no veo un tiempo limite hasta haorita.


En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Se va a quedar obsoleto visual basic?
« Respuesta #12 en: 9 Julio 2006, 10:25 am »

Bueno, tratando de aportar al subtema tratado (seguridad) decirte que el tema de la seguridad de vb.net no tiene relacion alguna con el modelo gracioso de seguridad que siempre caracterizo a los windows hogareños, el modelo de seguridad de toda la plataforma .net es mas robusto que el del sistema operativo. lo cual te permite tener un gran manejo en lo que se refiere a errores, restricciones, acceso al registro, etc.

saludos

En línea

arfgh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Se va a quedar obsoleto visual basic?
« Respuesta #13 en: 30 Julio 2013, 00:59 am »

personalmente opino que vb.net apesta.
Desde luego si tuviese que usar un lenguaje más avanzado que el vb me iría de cabeza al c++, pero nunca a ese engendro que es el vb.net
En línea

crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: Se va a quedar obsoleto visual basic?
« Respuesta #14 en: 2 Agosto 2013, 08:45 am »

Yo hace años que no uso Visual Basic, pero cuando lo hacía, no me manejaba mucho con la programación. La verdad es que sí es un lenguaje muy sencillo, pero, como dijeron más arriba, también creo que no aporta mucho al aprendizaje.

Visual .NET nunca lo he visto, pero ya lo haré. Aún así, creo que es parte del futuro de lenguajes de programación, ya que lo imparten en las Universidades, junto con Java, que es otro lenguaje de programación que se vende como pan caliente.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Se va a quedar obsoleto visual basic?
« Respuesta #15 en: 12 Abril 2015, 00:51 am »

Buenas:

Visual Basic 6 está bien para PC muy viejos, del 98. Ahora se usa VB .net y los defensores de Visual basic, tiene claro que el .net es lo mismo en Visual Basic que C# por dentro. El recomendable ahora es C# y Java.

A pesar de que VB 6 es sin futuro, para pequeñas cosas está de maravilla. Muchos me han pedido que hiciera un tutorial sobre controlar el puerto serie con VB 6 y PIC o Arduino, de hecho estos días ya lo tengo listo.

Descargar tutorial PDF (3.02 MB).

El tutorial que aún estoy haciendo, les dejo un enlace temporal sobre los lenguajes C#, C++, VB .net, VB 6 y Java. Se trata de controlar relés mediante ARduino y puerto serie con tu propia Interfaz.

Descargar (27 MB).

Un saludo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La Policía alerta: si prefieres chatear a quedar con amigos, estás 'enganchado'
Noticias
wolfbcn 0 1,685 Último mensaje 23 Enero 2011, 03:17 am
por wolfbcn
Metasploit obsoleto?
Hacking
powerfede 1 3,161 Último mensaje 9 Agosto 2011, 16:59 pm
por MauroMasciar
Las estrellas de cine se podrían quedar sin Photoshop
Noticias
wolfbcn 0 1,643 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 13:01 pm
por wolfbcn
NOD32 obsoleto - ¿qué hago?
Software
lore88 8 2,923 Último mensaje 27 Junio 2012, 19:27 pm
por simorg
My sql obsoleto?
PHP
bgnumis 1 1,835 Último mensaje 26 Marzo 2015, 22:59 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines