elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Requisitos para uso de lenguajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Requisitos para uso de lenguajes  (Leído 2,532 veces)
kiru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Requisitos para uso de lenguajes
« en: 1 Junio 2011, 07:41 am »

Buenos dias tengo una duda solo veo codigos y codigos para distintos lenguajes aprendi como son y sus funciones pero desconozco si se deben instalar aplicaciones por decirlo de alguna forma para poderlos utilizar.. se que algunos corren en sistemas donde otros no lo hacen pero mi duda es necesito instalar `` aplicaciones ... para poderlos usar

mis lenguajes predefinidos son perl visual basic python c++ y java

no tengo practica por lo que me se toda teoria

muchas gracias

p.d: no busco que me den links tan solo si necesitan instalarse y en todo caso nombres para empezar muchas gracias y perdonen mi atrevimiento e ignorancia


En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Requisitos para uso de lenguajes
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2011, 14:36 pm »

Visual Basic 2010, Netbeans, Visual C++, Sharp Develop, Mono Develop.


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Requisitos para uso de lenguajes
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2011, 15:25 pm »

Aprendiste como són los lenguajes y no sabes buscar un compilador? mira lo que es un compilador para el lenguaje que quieras programar. El compilador es un programa que te crea tu programa compilado.

Por cierto, visual basic --> Compilador: Visual basic 6 / visual studio..
Java --> Compilador: Eclipse.
Perl --> Compilador: Perl

Es solo cuestión de buscar y gustos, hay lenguajes que tienen varios compiladores.


mis lenguajes predefinidos son perl visual basic python c++ y java

no tengo practica por lo que me se toda teoria

La teoría es la misma para todos los lenguajes que se ven por aquí (menos  ensamblador). Si sabes la teoria de uno sabes la de todos, otra cosa es mirar como expresar esa teoría con el lenguaje que elijas ya que cada uno tiene su sintaxis.

Aunque insísto, progrmar no es conocer la sintaxis de un lenguaje, hay bastánte teoría y conceptos de todo tipo para optimizar, muchísimos... Poner 3 objetos con un lenguaje de programación y un IF de por medio no es programar.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Requisitos para GTA IV: Cumplo???
Juegos y Consolas
BlackSr 7 4,121 Último mensaje 5 Diciembre 2008, 17:44 pm
por Castiblanco
Requisitos para volver a sacar el DNI español?
Dudas Generales
Helicot 3 4,847 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 21:45 pm
por Aberroncho
[MOD] Problema con requisitos para correr juegos
Juegos y Consolas
Godthanatos 6 4,875 Último mensaje 27 Enero 2012, 03:18 am
por _Slash_
bugtraq para pcs con pocos requisitos?
GNU/Linux
marrison 4 4,205 Último mensaje 9 Abril 2013, 05:14 am
por _Slash_
¿C++ es uno de los mejores lenguajes para programar videojuegos?
Programación C/C++
noob2012 8 6,009 Último mensaje 11 Mayo 2013, 03:05 am
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines