elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Recomendaciones? Java, python + C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendaciones? Java, python + C/C++  (Leído 3,208 veces)
pingu489

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Recomendaciones? Java, python + C/C++
« en: 13 Julio 2019, 11:35 am »

Pues mi duda es bastante sencilla, por donde empezar? no tengo muy claro que quiero hacer aun, pero si me gustaria saber cual seria mas sencillito para los mas novatos, luego cuando eliga que quiero hacer pues aprender el otro, como al fin y al cabo va bien saber de todo un poco :)


Gracias! Os leo  ;-)


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones? Java, python + C/C++
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2019, 14:23 pm »

Los 3 sirven para "todo". Java para trabajar profesionalmente y para desarrollar en Android. Python para desarrollar herramientas de hacking y movidas relacionadas con conexiones web/escritorio. C++ para juegos, servidores y exploits.

Más o menos son iguales en la dificultad de aprendizaje. Yo no descartaría javascript de la lista, el más portable y también válido para propósito general. No necesitas nada, solo tu navegador. Escribes en un bloc de notas con la etiqueta html, body, script, tu codigo javascript, cerrar script, cerrar body, cerrar html. Lo guardas como nombredearchivo.html y lo abres con el navegador. Son todos los lenguajes citados muy parecidos en sintaxis. Algunos son más extensos, y otros es más frecuente aprender el uso de librerias externas. En unos tienes más control y en otros menos. Pero la difícultad es más o menos la misma.




En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

pingu489

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Recomendaciones? Java, python + C/C++
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2019, 16:21 pm »

Los 3 sirven para "todo". Java para trabajar profesionalmente y para desarrollar en Android. Python para desarrollar herramientas de hacking y movidas relacionadas con conexiones web/escritorio. C++ para juegos, servidores y exploits.

Más o menos son iguales en la dificultad de aprendizaje. Yo no descartaría javascript de la lista, el más portable y también válido para propósito general. No necesitas nada, solo tu navegador. Escribes en un bloc de notas con la etiqueta html, body, script, tu codigo javascript, cerrar script, cerrar body, cerrar html. Lo guardas como nombredearchivo.html y lo abres con el navegador. Son todos los lenguajes citados muy parecidos en sintaxis. Algunos son más extensos, y otros es más frecuente aprender el uso de librerias externas. En unos tienes más control y en otros menos. Pero la difícultad es más o menos la misma.






Con java me referia a java como tal no JS , ahora mismo estoy con html y css que pienso que es la base por donde empezar cuando estas a cero, y cuando me sienta comodo con esas dos empezare con JS,

Java ,python y C o C++ Seria despues :3


Por lo que visto con python puedes hacer malwares y tal y oye son cosas que siempre me han gustado, pero el tema que tengas que instalarlo en el ordenador victima es un poco "meh" no ? que pensais? aqui vosotros sois los expertos y lo que me recomendeis
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones? Java, python + C/C++
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2019, 22:43 pm »

Te sirven cualquiera de los 5 java, python, c, c++ y javascript para hacer malware. Es posible controlar equipos sin "instalar". Pero lo normal es instalar algo. Por ejemplo con exploits a aplicaciones que corre la máquina objetivo, o puedes controlar un pc o robar credenciales por ejemplo inyectando javascript en una pagina web mediante una vulnerabilidad.

También puedes robar credenciales interceptando el tráfico o redirigiendo a una pagina maliciosa.

C++ creo que sería con el que más aprenderías.

En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

pingu489

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Recomendaciones? Java, python + C/C++
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2019, 04:53 am »

Te sirven cualquiera de los 5 java, python, c, c++ y javascript para hacer malware. Es posible controlar equipos sin "instalar". Pero lo normal es instalar algo. Por ejemplo con exploits a aplicaciones que corre la máquina objetivo, o puedes controlar un pc o robar credenciales por ejemplo inyectando javascript en una pagina web mediante una vulnerabilidad.

También puedes robar credenciales interceptando el tráfico o redirigiendo a una pagina maliciosa.

C++ creo que sería con el que más aprenderías.




Que grande manolo! siempre aconsejandome :D seguramente le de caña a python2 y java y luego si tal a C++,conseguir instalar kali linux en mi portatil y puedo hacer pruebas desde ahi o los wargames que me dijiste :3
En línea

codX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Es más complejo de lo que crees...


Ver Perfil
Re: Recomendaciones? Java, python + C/C++
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2019, 18:21 pm »

Hola, pienso que c es "el lenguaje" para comenzar a programar, te va a dar las bases para que seas un buen programador.
He programado en otros lenguajes, pero mi error fue no haber empezado con c, si empiezas con c los demás van a ser mucho más fácil de aprender. En realidad la programación se trata de la lógica y el flujo de datos, es decir que si aprendes bien un lenguaje, lo demás es básicamente transcribir luego una aplicaion en otro lenguaje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De PHP a Python, recomendaciones?
Scripting
Syphroot 2 3,218 Último mensaje 11 Febrero 2010, 15:44 pm
por pucheto
Recomendaciones, sugerencias script python
Scripting
Arnau27 1 3,313 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 01:28 am
por S3kh
Python, C, C++, Java... « 1 2 »
Programación General
TToniii 14 8,777 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 19:00 pm
por TToniii
Recomendaciones para aprender Hacking con Python y C++
Dudas Generales
Elliot123 1 2,167 Último mensaje 12 Enero 2018, 12:18 pm
por aangrymasther
Recomendaciones de código Python
Scripting
zellion 0 2,474 Último mensaje 14 Diciembre 2021, 16:10 pm
por zellion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines