elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por los lenguajes que utilizas en forma habitual.  (Votación cerrada: 28 Enero 2013, 21:03 pm)
Assembly - 16 (3.3%)
Batch/Bash - 27 (5.5%)
C - 54 (11.1%)
C++ - 67 (13.7%)
C# .NET - 27 (5.5%)
VB .NET - 21 (4.3%)
Visual Basic 6 - 23 (4.7%)
Delphi - 6 (1.2%)
Java - 64 (13.1%)
javascript - 35 (7.2%)
Pascal - 15 (3.1%)
Cobol - 2 (0.4%)
Perl - 7 (1.4%)
Php - 42 (8.6%)
Python - 47 (9.6%)
Ruby - 3 (0.6%)
Groovy - 1 (0.2%)
Objective-C - 4 (0.8%)
PL/SQL - 15 (3.1%)
Lisp - 1 (0.2%)
Otro (indicar cual) - 11 (2.3%)
Total de votos: 202

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 39,220 veces)
Jenny T-Type

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #50 en: 13 Mayo 2014, 03:06 am »

C, C++(no mucho), Python, PHP.
Hugs :3


En línea

jabedoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #51 en: 22 Mayo 2014, 02:12 am »

C# muy poco PHP


En línea

Queney

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #52 en: 15 Junio 2014, 17:13 pm »

Python + Eclipse + PyDev
En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #53 en: 29 Junio 2014, 01:08 am »

Php, node.js (javascritp)    :)
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #54 en: 30 Julio 2014, 21:15 pm »

Uso C, C++, Pyhton, un poco de Java y MySql  :P

ME gustaría aprender Pascal y Ensamblador, pero por motivos de tiempo y trabajo no puedo.

Un Cordial Saludo.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #55 en: 18 Octubre 2014, 20:03 pm »

Object Pascal (Delphi)
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Wickown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


4y7s0


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #56 en: 16 Noviembre 2014, 22:59 pm »

Habitualmente siempre uso VB6 y VB.NET para resolver o crear cualquier cosa.
Aunque alguna vez tambien me toca usar C/C++ por necesidad.
En línea

Nomeacuerdo1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #57 en: 14 Julio 2015, 03:31 am »

Sinceramente, no me defiendó con ningun lenguaje.. espero saber algo con la estadia aqui, y en la facultad



saber ? no no , era adquirir nuevos conocimientos..

Saludos a todos los que se saben defender.. :)



[Nota del moderador]: No hagas doble post. Lee las normas del foro.
« Última modificación: 14 Julio 2015, 03:43 am por Eleкtro » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,661 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,532 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,985 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,431 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,153 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines