elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por los lenguajes que utilizas en forma habitual.  (Votación cerrada: 28 Enero 2013, 21:03 pm)
Assembly - 16 (3.3%)
Batch/Bash - 27 (5.5%)
C - 54 (11.1%)
C++ - 67 (13.7%)
C# .NET - 27 (5.5%)
VB .NET - 21 (4.3%)
Visual Basic 6 - 23 (4.7%)
Delphi - 6 (1.2%)
Java - 64 (13.1%)
javascript - 35 (7.2%)
Pascal - 15 (3.1%)
Cobol - 2 (0.4%)
Perl - 7 (1.4%)
Php - 42 (8.6%)
Python - 47 (9.6%)
Ruby - 3 (0.6%)
Groovy - 1 (0.2%)
Objective-C - 4 (0.8%)
PL/SQL - 15 (3.1%)
Lisp - 1 (0.2%)
Otro (indicar cual) - 11 (2.3%)
Total de votos: 202

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 39,221 veces)
nico.9292

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #40 en: 12 Noviembre 2013, 22:19 pm »

Recién empece con la programación, y lo estoy haciendo con Pascal :)


En línea

Elias Peraza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #41 en: 18 Noviembre 2013, 05:00 am »

C & Java


En línea

Elias Peraza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #42 en: 19 Noviembre 2013, 23:19 pm »

C & Java
En línea

killers10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #43 en: 25 Noviembre 2013, 21:29 pm »

Aprovecho para presentarme !! Killers10 de Las Palmas.
Ahora mismo estoy dando los primeros pasos en Java , asi que ya os dare la lata...
Estoy estudiando Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma .
En línea

desdroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #44 en: 27 Noviembre 2013, 01:29 am »

Java i .NET C#

Para web varios, HTML/5 , CSS/3, PHP (con framework CodeIgniter), JQueryMobile


para bases de datos,uso  MySQL
En línea

Wolf Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Per aspera ad astra


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #45 en: 2 Enero 2014, 23:00 pm »

Hola a todos y feliz año nuevo

Yo actualmente estoy intentando aprender Python de manera autodidacta.

Me está ayudando mucho un libro en particular. Para quien le interese, el libro es "Python para todos" de Raúl González Duque. Se puede descargar libre y gratuitamente (Open Source) en http://mundogeek.net/tutorial-python/[url=http://]]]http://mundogeek.net/tutorial-python/http://

Un saludo :)
En línea

Todavía no sé que poner xD
sudomauro9000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #46 en: 1 Febrero 2014, 21:39 pm »

Yo utilizo c porque es muy modular y poderosisimo. pero tambien quiero aprender ASM  :xD
En línea

jesuse.v

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #47 en: 11 Febrero 2014, 04:44 am »

bisual basic y c++
En línea

ADMIRATION

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


empezando todo desde cero


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #48 en: 13 Marzo 2014, 21:34 pm »

Buenas a todos los participantes de esta magnifica web.
Yo soy un mero aprendiz o newbbie como se le llama en el argot.
Empecé muy bien con Python, pues a pesar de no haber alcanzado ni el mínimo nivel, me parece un lenguaje muy didáctico, pues puedes aprenderlo a medida que lo practicas y a medida que cometes errores. Además es tremendamente completo y tremendamente potentísimo.
Pero lo abandone por el Lenguaje Ensamblador. El motivo es que el Lenguaje Ensamblador es el lenguaje que te permite realizar cosas que ningún otro puede, ya que trabaja directamente con el procesador. Pero es un lenguaje que didácticamente es muy difícil por su propia lógica de aprendizaje y me esta costando muchísimo, a pesar de empollarme volúmenes de Intel y tutoriales.
Bajo mis dos primerizas experiencias, recomiendo Python como primer lenguaje a aprender. Lenguaje ensamblador, el ultimo y por unos motivos muy precisos.
Saludos
En línea

No muerdas la mano de quien te cuida, te mima y te da de comer. ¡¡NO LO MERECE!!
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #49 en: 17 Abril 2014, 16:39 pm »

VBS y VB6. De vez en cuando LUA+ASM cuando estoy con el reversing.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,664 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,532 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,991 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,433 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,153 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines