elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por los lenguajes que utilizas en forma habitual.  (Votación cerrada: 28 Enero 2013, 21:03 pm)
Assembly - 16 (3.3%)
Batch/Bash - 27 (5.5%)
C - 54 (11.1%)
C++ - 67 (13.7%)
C# .NET - 27 (5.5%)
VB .NET - 21 (4.3%)
Visual Basic 6 - 23 (4.7%)
Delphi - 6 (1.2%)
Java - 64 (13.1%)
javascript - 35 (7.2%)
Pascal - 15 (3.1%)
Cobol - 2 (0.4%)
Perl - 7 (1.4%)
Php - 42 (8.6%)
Python - 47 (9.6%)
Ruby - 3 (0.6%)
Groovy - 1 (0.2%)
Objective-C - 4 (0.8%)
PL/SQL - 15 (3.1%)
Lisp - 1 (0.2%)
Otro (indicar cual) - 11 (2.3%)
Total de votos: 202

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 39,487 veces)
C_1^N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #30 en: 7 Noviembre 2012, 18:56 pm »

C, C++, Assembly


En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo
TaLaP0 XoR BiT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #31 en: 8 Noviembre 2012, 23:51 pm »

C++ y PHP . aunque estoy manejando mas C++ . Dentro de poco comenzare a estudiar java  ;-)


En línea

lucaslopez0000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #32 en: 26 Noviembre 2012, 21:22 pm »

Vote batch/bash , C y vb6
batch lo solia usar pero lo estoy dejando un poco e idem de las mismas con vb6 !Mas vale no estar atado a micro$oft y a sus malditos lenguajes !!!!!!
En línea

La manera mas simple de solucionar los problemas de windows , los virus , el spyware , la basura de microsoft en general

USA LINUX
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #33 en: 29 Noviembre 2012, 19:03 pm »

C++, LUA, PHP, pero Java rocks :D, de hecho acabo de terminar un proyecto de un SUDOKU en Java :D
En línea

Bb-7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #34 en: 27 Diciembre 2012, 16:31 pm »

Yo he votado C y Java. A mí me encanta C, aunque admito que Java te simplifica bastante la vida. Pero yo siempre he sido partidario del código nativo, por lo que intento usar C siempre que puedo, no se, son manías mías. Quizás va siendo hora, eso sí, de pasarse al C++.  ;D ;D
En línea





soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #35 en: 22 Enero 2013, 08:57 am »

php y java
En línea

kmilinh0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #36 en: 24 Enero 2013, 23:39 pm »

depende de para que jeje. En general me gusta Java aunque para programación con linux uso C y me gusta bastante tambien. Estoy empezando con PHP y en su dia tambien toque algo de ASM.
En línea

firelover09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #37 en: 7 Octubre 2013, 15:50 pm »

C# y C son los que mas uso por la facultad
MYSQL estoy aprendiendo para integrar con programas que estoy "intentando" hacer ajajaj
En línea

topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #38 en: 7 Octubre 2013, 15:54 pm »

El de la culebrota...
En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #39 en: 12 Octubre 2013, 23:34 pm »

Java y para web HTML. Para base de datos SQL
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,827 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,799 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 38,207 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,463 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,201 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines