elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por los lenguajes que utilizas en forma habitual.  (Votación cerrada: 28 Enero 2013, 21:03 pm)
Assembly - 16 (3.3%)
Batch/Bash - 27 (5.5%)
C - 54 (11.1%)
C++ - 67 (13.7%)
C# .NET - 27 (5.5%)
VB .NET - 21 (4.3%)
Visual Basic 6 - 23 (4.7%)
Delphi - 6 (1.2%)
Java - 64 (13.1%)
javascript - 35 (7.2%)
Pascal - 15 (3.1%)
Cobol - 2 (0.4%)
Perl - 7 (1.4%)
Php - 42 (8.6%)
Python - 47 (9.6%)
Ruby - 3 (0.6%)
Groovy - 1 (0.2%)
Objective-C - 4 (0.8%)
PL/SQL - 15 (3.1%)
Lisp - 1 (0.2%)
Otro (indicar cual) - 11 (2.3%)
Total de votos: 202

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 39,226 veces)
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #20 en: 25 Julio 2012, 12:32 pm »

LOL y Html? e.e


En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #21 en: 25 Julio 2012, 17:03 pm »

LOL y Html? e.e

Ese lo usa cualquiera  :xD


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #22 en: 25 Julio 2012, 23:15 pm »

LOL y Html? e.e

HTML no es un lenguaje de programación, es un lenguaje de marcas.

Saludos.
En línea

wagnerlapaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #23 en: 31 Agosto 2012, 16:53 pm »

Visual Basic 6.0
PL/SQL
En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #24 en: 4 Septiembre 2012, 00:46 am »

C++, JAVA y PHP, pero últimamente estoy engomado con java, 
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
mustking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #25 en: 20 Septiembre 2012, 08:32 am »

Renovamos la encuesta como siempre. Las anteriores encuestas se pueden ver aquí
La cantidad de opciones posibles es 5 como en la anterior encuesta por el mismo motivo: Nadie usa mas de 5 lenguajes en el día a día, en reglas generales se usan 2 o 3 como máximo (obviamente hay excepciones).
En el periodo de los últimos 3 meses, cuales fueron los lenguajes que mas utilizaron? esos son los que deben ir en la votación.  http://www.buonabatteria.com/asus-k53sd.html
Recuerden, no es una competencia para ver quien conoce mas lenguajes, así que traten de ser objetivos con los votos. Que lenguajes utilizan habitualmente?

Compartan sus experiencias con los diferentes lenguajes de programación, quejas y recomendaciones. http://www.batterietutti.com/acer-travelmate-3000.html

Saludos!
En línea

TDoP1um

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #26 en: 20 Septiembre 2012, 10:39 am »

Utilizo python, php e c# :D
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #27 en: 25 Septiembre 2012, 23:29 pm »

ASM, VB6 ( ;D ), Python y otros (segun se necesite)...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

lindosekai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Vivir, disfrutar, mejorar


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #28 en: 30 Septiembre 2012, 03:15 am »

Actualmente estoy en un proceso de autorecuperacion tecnica y solia usar mucho c .net por cuestiones de trabajo, pero mi verdadera area es linux y me gusta mucho la sintaxis de python y java,  javascript igual es un buen lenguaje ...
En línea

Siempre listo y agresivo para la guerra
End3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Me das tu IP?


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #29 en: 30 Septiembre 2012, 04:17 am »

Python + Eclipse + PyDev  :silbar:
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,664 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,539 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,992 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,434 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,154 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines