elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por los lenguajes que utilizas en forma habitual.  (Votación cerrada: 28 Enero 2013, 21:03 pm)
Assembly - 16 (3.3%)
Batch/Bash - 27 (5.5%)
C - 54 (11.1%)
C++ - 67 (13.7%)
C# .NET - 27 (5.5%)
VB .NET - 21 (4.3%)
Visual Basic 6 - 23 (4.7%)
Delphi - 6 (1.2%)
Java - 64 (13.1%)
javascript - 35 (7.2%)
Pascal - 15 (3.1%)
Cobol - 2 (0.4%)
Perl - 7 (1.4%)
Php - 42 (8.6%)
Python - 47 (9.6%)
Ruby - 3 (0.6%)
Groovy - 1 (0.2%)
Objective-C - 4 (0.8%)
PL/SQL - 15 (3.1%)
Lisp - 1 (0.2%)
Otro (indicar cual) - 11 (2.3%)
Total de votos: 202

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 39,453 veces)
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #10 en: 28 Febrero 2012, 20:31 pm »

C, C++, python y bash. Uso diario, prácticamente


En línea

Massimo97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #11 en: 3 Marzo 2012, 04:46 am »

Hola soy principiante en el foro que lenguaje me recomiendan para hackear.  Yo se un poco de basic batch y de c .


En línea

sergix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #12 en: 12 Marzo 2012, 17:55 pm »

C# Y JAVA para mi los mas faciles de utilizar ya que la forma de escritura de c me marea pero tambien se.
En línea

Tic_Tak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #13 en: 12 Marzo 2012, 18:39 pm »

c++ para el erp que utilizo,
y para dispositivos c#
En línea

Mrgenaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #14 en: 16 Marzo 2012, 23:07 pm »

yo utilizo el C y JAVA tmb PHP
En línea

“La mejor forma de obtener información correcta de los foros  es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones”
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.225



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #15 en: 20 Abril 2012, 21:27 pm »

Últimamente estoy dejando atrás a T-Pascal bajo ms-dos, ya que crea muchos problemas bajo windows 7. ¿Alguién tiene algún truco para correrlo en ese sistema operativo?  :D
Solo por curiosidad; ¿T-Pascal es algun compilador para MS-DOS, en el sentido de que crea programas para MS-DOS?; me disculpo por mi ignoriancia y demas, pero a partir de windows XP los sistemas operativos de microsoft no incorporan MS-DOS, por lo que windows vista y windows 7 no pueden ejecutar aplicaciones de MS-DOS, pero si windows 95, windows 98 y windows Me, por lo que no me extraña que tengas problemas con los programas creados en T-Pascal en windows 7, y sin animo de ofender, claro esta.
Dicho sea de paso, en windows XP, vista y 7 esta la consola de comandos, o cmd, que viene a ser algo tipo MS-DOS, pero insisto, no es MS-DOS en si, ya que dichos sistemas operativos no lo incorporan, y los que lo incorporan son Windows 95, 98 y Me.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
carlos.foroelhaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #16 en: 4 Mayo 2012, 19:05 pm »

Utilizo python
aun estoi aprendiendo
en LINUX utilizoo
GANY,GEDIT
y para ejecutarlas con el terminal
En línea

iAssassin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #17 en: 16 Mayo 2012, 04:48 am »

Yo uso Pascal y Modula-2. En Agosto arranco con C y C++.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #18 en: 22 Junio 2012, 20:06 pm »

PHP y JS para mis trabajos de programacon Web. Uso Python para mis propios proyectos, sobre todo para brindar WS con GAE. Y hace unas semanas empece con C# para desarrlollar aplicaciones de Windows.

Saludos!!!
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
rommel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #19 en: 29 Junio 2012, 20:21 pm »

yo utilizo tambien a Python para crear videojuegos (aunque apenas stoy aprendiendo)
y tambien pra videojuegos de 8 bits utilizo el SimpleJ
y c++ para hacer programas pequeños
Java para hacer aplicaciones con GUI
javascript , PHP, Jquery para paginas web

Pero el que mas domino es JAVA
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,821 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,787 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 38,194 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,460 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,201 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines