elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por los lenguajes que utilizas en forma habitual.  (Votación cerrada: 28 Enero 2013, 21:03 pm)
Assembly - 16 (3.3%)
Batch/Bash - 27 (5.5%)
C - 54 (11.1%)
C++ - 67 (13.7%)
C# .NET - 27 (5.5%)
VB .NET - 21 (4.3%)
Visual Basic 6 - 23 (4.7%)
Delphi - 6 (1.2%)
Java - 64 (13.1%)
javascript - 35 (7.2%)
Pascal - 15 (3.1%)
Cobol - 2 (0.4%)
Perl - 7 (1.4%)
Php - 42 (8.6%)
Python - 47 (9.6%)
Ruby - 3 (0.6%)
Groovy - 1 (0.2%)
Objective-C - 4 (0.8%)
PL/SQL - 15 (3.1%)
Lisp - 1 (0.2%)
Otro (indicar cual) - 11 (2.3%)
Total de votos: 202

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 39,228 veces)
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« en: 29 Enero 2012, 21:03 pm »

Renovamos la encuesta como siempre. Las anteriores encuestas se pueden ver aquí
La cantidad de opciones posibles es 5 como en la anterior encuesta por el mismo motivo: Nadie usa mas de 5 lenguajes en el día a día, en reglas generales se usan 2 o 3 como máximo (obviamente hay excepciones).
En el periodo de los últimos 3 meses, cuales fueron los lenguajes que mas utilizaron? esos son los que deben ir en la votación. :)
Recuerden, no es una competencia para ver quien conoce mas lenguajes, así que traten de ser objetivos con los votos. Que lenguajes utilizan habitualmente?

Compartan sus experiencias con los diferentes lenguajes de programación, quejas y recomendaciones.

Saludos!




En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
lalalalalala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2012, 16:35 pm »

C y Java,aunque he votado C


En línea

Jirp96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2012, 17:59 pm »

Yo vote python(el que mas uso) y batch/bash(uso bash, pero se bastante poco xD)
Saludos!
En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.223



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2012, 18:24 pm »

Yo utilizo un progmama para crear juegos llamado "Blitz 3D"; si, he dicho "programa para crear juegos", pero funciona a base de meter lineas de codigo, por lo que seria un compilador basado en Basic u algo asi, o eso creo yo.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
lalalalalala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2012, 19:57 pm »

una pregunta a los programadores de python,¿en que entornos se utiliza este lenguaje?
En línea

Jirp96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2012, 20:08 pm »

Hola!
@Ri-vas: Si por entornos te refieres a SO, pues, python funciona en windows, linux(en algunas distros ya viene incluido) y en mac.
Si te refieres a en que áreas se utiliza, tal vez esto ayude a dar una idea.
Saludos!
En línea

cronos426

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2012, 18:57 pm »

Particularmente uso algo mas C++ o Phyton........

En linux hay IDEs como Eric o Eclipse para usar Phyton, este ultimo gracias a una extensión, tambien en consola claro esta  :)

Saludos.
En línea

G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjaro 0.8.9 Xfce 4.10 i686 | Fedora 19 Gnome 3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #7 en: 9 Febrero 2012, 19:43 pm »

C#, JAVA, PHP , javascript Son los que mas manejo.

Tambien he usado PL/SQL  :xD
En línea

el_gapppo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Aprende de las Ciencias Humanas


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #8 en: 23 Febrero 2012, 23:05 pm »

Últimamente estoy dejando atrás a T-Pascal bajo ms-dos, ya que crea muchos problemas bajo windows 7. ¿Alguién tiene algún truco para correrlo en ese sistema operativo?  :D
En línea

No soy Cracker, soy Hacker
arnaldo4511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #9 en: 28 Febrero 2012, 20:27 pm »

Java y C++
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,665 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,541 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,993 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,434 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,155 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines