elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que utilices en forma habitual.  (Votación cerrada: 4 Octubre 2011, 05:09 am)
Assembly - 27 (5.2%)
Batch/Bash - 25 (4.8%)
C - 70 (13.4%)
C++ - 70 (13.4%)
C#.NET - 36 (6.9%)
Delphi - 10 (1.9%)
Java - 63 (12%)
javascript - 23 (4.4%)
Pascal - 12 (2.3%)
Perl - 7 (1.3%)
PHP - 54 (10.3%)
Python - 40 (7.6%)
Visual Basic - 47 (9%)
Visual Basic.NET - 30 (5.7%)
Otro (indicar cual) - 9 (1.7%)
Total de votos: 220

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 38,180 veces)
ivar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #40 en: 2 Agosto 2011, 23:30 pm »

Yo C y PL/SQL, que son los que más o menos me enseñaron en clase


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #41 en: 2 Agosto 2011, 23:51 pm »

C/C++ para cosillas con funciones, APIs y demas
Visual Basic .NET para Interfaces graficas y malware ya que es con el que mejor me manejo
Batch para combinar con VB .NET ya que es muy sencillo :D


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

SirSocket

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #42 en: 3 Agosto 2011, 21:45 pm »

x++ similar al C++
Visual net
sql
En línea

NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #43 en: 3 Agosto 2011, 21:56 pm »

Solo me se dos lenguajes de programacion  :-( que ignorante de mi parte.

El que se gano el primer puesto en mis proyectos es Python.
Marque Python y Assembly.
Assembly lo uso para ingenieria inversa, no programo :P
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
theluigy13etv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179


Primero se hace, después se mejora


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #44 en: 19 Agosto 2011, 23:06 pm »

Recién estoy aprendiendo C y C++, aunque todavía los combino, poco a poco voy aprendiendo a diferenciarlos.
En línea

Darkgold9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #45 en: 19 Agosto 2011, 23:24 pm »

1- Java  (es lo que se da en la uni)
2- C (por cuenta propia)
3- C#
4- python
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #46 en: 19 Agosto 2011, 23:33 pm »

Java ^^

PD:  (La votación se cierra: Octubre 04, 2011, 00:09:30)
Justo mi cumpleaños ^^ xDD
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
kmikze120

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #47 en: 11 Octubre 2011, 00:11 am »

Hola soy nuevo, normalmente c#.net y java los ocupo de igual manera, saludos.. ;-)
En línea

henry48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #48 en: 14 Octubre 2011, 19:25 pm »

Hello,

I think Object-oriented programming world views as to the collection of data objects and internal Have That Means of Accessing external parts of That data. The goal of object-oriented programming is to Think About the problem by dividing it Into a collection of objects That Can Be That Provider Services Used to solve a particular problem. One of the main tenets of object oriented programming is encapsulation - That everything Will Need an object inside the object Should Be. Object-oriented programming Also Emphasize reusability and inheritance-through Ability to extend the current Implementations Without HAVING to change a great deal of code by using polymorphism.
« Última modificación: 14 Octubre 2011, 19:45 pm por el-brujo » En línea

abbyblack123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ahora es mejor que nunca


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #49 en: 27 Octubre 2011, 03:44 am »

1. Java
2. C++
3. Python

y a la fuerza .. PHP (UNI)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,809 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,772 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,702 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,064 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 57 39,443 Último mensaje 14 Julio 2015, 03:31 am
por Nomeacuerdo1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines