elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que utilices en forma habitual.  (Votación cerrada: 4 Octubre 2011, 05:09 am)
Assembly - 27 (5.2%)
Batch/Bash - 25 (4.8%)
C - 70 (13.4%)
C++ - 70 (13.4%)
C#.NET - 36 (6.9%)
Delphi - 10 (1.9%)
Java - 63 (12%)
javascript - 23 (4.4%)
Pascal - 12 (2.3%)
Perl - 7 (1.3%)
PHP - 54 (10.3%)
Python - 40 (7.6%)
Visual Basic - 47 (9%)
Visual Basic.NET - 30 (5.7%)
Otro (indicar cual) - 9 (1.7%)
Total de votos: 220

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 37,993 veces)
Digital

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #20 en: 7 Noviembre 2010, 16:01 pm »

Mis lenguajes favoritos  son c#,c, c++ y java.


En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #21 en: 23 Noviembre 2010, 15:33 pm »

C++ y D ( para cosas personales nomas )


En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #22 en: 8 Enero 2011, 20:45 pm »

Siempre se margina a los lenguajes funcionales... jejeje ;D ;D ;D

Yo marqué Java, C, php, javascript y phyton, aunque a veces toco algún lenguaje como ocaml.

Nos vemos!
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #23 en: 8 Enero 2011, 20:53 pm »

Yo uso siempre C, pero me estoy adentrando en ASM :P
marque los dos xD

Me alegra que C vaya primero. Vosotros sabeis lo que son lenguajes utiles  ;)
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Printf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #24 en: 11 Enero 2011, 00:39 am »

Actualmente, uso vb.Net y algo de Java, aunque también suelo usar C, Batch y lo que vaya necesitando, para los proyectos, como dicen: “Lo importante no es saber un lenguaje, sino saber programar”.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #25 en: 15 Enero 2011, 07:00 am »

Como opción: Otro, manejo Lua.

Saludos
En línea

Anubis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #26 en: 17 Enero 2011, 04:48 am »

Bueno pues yo ultimamente me estoy dedicando al desarrollo de aplicaciones web. Mis selecciones fueron PHP para manejo de datos, javascript para dinamismo, Java para cear aplicaciones básicas como un generador de passwords, VB. NET para profundizar en la plataforma .NET ya que tengo un proyecto que me tiene los cabellos de punta  ;D. Seleccione otros pq tambien he estado trabajando con Ruby de a poco, ya que me gusta su MVC (Model-View-Control) y pienso que es un my buen lenguaje para crear aplicaciones robustas y dinamicas para la web aunque me falta mucho por aprender con este ultimo  ;D. Si dominas C/C++ y Java, recomiendo el lenguaje Ruby como proxima opcion.


Saludos..... >:D >:D
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #27 en: 17 Enero 2011, 10:36 am »

recomiendo el lenguaje Ruby como proxima opcion.
No se, que yo sepa Ruby no es que sea muy bueno, si sabes C o Java...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #28 en: 17 Enero 2011, 11:15 am »

No se, que yo sepa Ruby no es que sea muy bueno, si sabes C o Java...

Es evidente que no sabes Ruby.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #29 en: 17 Enero 2011, 11:55 am »

Evidentemente si un lenguaje es mas completo, deberia ser mas dificil... Como creo dijistes en otro post, si es por recursos me paso a MS-DOS, yo te digo que si es por sencillez me voy a Ruby.
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,664 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,539 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,608 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,043 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 57 39,226 Último mensaje 14 Julio 2015, 03:31 am
por Nomeacuerdo1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines