elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que utilices en forma habitual.  (Votación cerrada: 4 Octubre 2011, 05:09 am)
Assembly - 27 (5.2%)
Batch/Bash - 25 (4.8%)
C - 70 (13.4%)
C++ - 70 (13.4%)
C#.NET - 36 (6.9%)
Delphi - 10 (1.9%)
Java - 63 (12%)
javascript - 23 (4.4%)
Pascal - 12 (2.3%)
Perl - 7 (1.3%)
PHP - 54 (10.3%)
Python - 40 (7.6%)
Visual Basic - 47 (9%)
Visual Basic.NET - 30 (5.7%)
Otro (indicar cual) - 9 (1.7%)
Total de votos: 220

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 38,191 veces)
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« en: 4 Octubre 2010, 05:09 am »

He decidido hacer nuevamente la encuesta respecto de que lenguajes se utilizan habitualmente puesto que las anteriores me parecen que no reflejan con mucha exactitud cuales son los lenguajes mas utilizados en el foro.
Las anteriores encuestas se pueden ver aqui.

Esta también expirara en el termino de 1 año como las anteriores, pero voy a restringir las opciones a votar a un máximo de 5 ya que la anterior permitía un total de 11 siendo 11 las opciones. Creo que todos estamos de acuerdo en que casi nadie utiliza mas de 5 lenguajes en forma habitual al menos que este todos los días probando los ejemplos del "Hola mundo" que aparecen en Wikipedia.  ;D

Por supuesto digo casi, porque puede haber excepciones, pero realmente sera una estadística tan baja que ni siquiera vale la pena contemplar.
El problema creo yo es que "habitual" puede interpretarse de muchas maneras, así que definamos por ejemplo, en el termino de 1 mes, que lenguajes se utilizaron en mayor medida? esos serán los que haya que votar.

Recuerden, no es una competencia para ver quien conoce mas lenguajes, así que traten de ser objetivos con los votos. Que lenguajes utilizan habitualmente?

Saludos!


« Última modificación: 4 Octubre 2010, 05:14 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2010, 05:22 am »

Danm, ese Habitualmente me hizo seleccionar php xD

Bien por la encuesta, veremos pronto como van las tendencias :)


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2010, 06:40 am »

Habitualmente uso Delphi todos mis trabajos estan entorno a este.

saludos...
« Última modificación: 4 Octubre 2010, 06:43 am por VillanoSam » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2010, 06:45 am »

Shell script y Java. Java por la universidad. No he tenido tiempo para C y C++.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2010, 12:09 pm »

Listo!
Creo que hay que darle la oportunidad a Ruby en esa encuesta, que incluso en el ranking de Tiobe esta por sobre Delphi :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2010, 13:23 pm »

Esas encuestas son tonterias, ¿En que se basan? sea lo que sea no sirven. cada año es una historia. Y siemrpe lo mismo, baja, sube, baja, sube.  :xD

saludos...

En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2010, 13:39 pm »

Danm, ese Habitualmente me hizo seleccionar php xD

idem X)
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2010, 14:21 pm »

Java, C, C++, son los que más uso.

Saludos...
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #8 en: 4 Octubre 2010, 17:26 pm »

Delphi en lo personal y C# en clase.

Saludos.
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #9 en: 4 Octubre 2010, 17:33 pm »

Los míos son por orden C, C++, ASM, Python, PHP (este último por descarte, quería gastar mis votos  :xD).

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,815 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,778 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,702 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,065 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 57 39,447 Último mensaje 14 Julio 2015, 03:31 am
por Nomeacuerdo1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines